3M 科技 改善生活™

我們的新品牌視覺意在展現科技是一切的核心

 

  • 3M 故事

    3M 公司以礦業起家,在100年後,我們知道如何善用科技來改善人們的生活。我們持續探索、連結與研發,向世界展現如何透過 3M 科技,在各種領域、以多元的方式來改善你我的生活。

    我們以全新的品牌視覺形象與溝通方式來介紹 3M 公司,我們向來是說故事的人與發明者,持續地向您說明我們所做的事與初衷。您所感受到的 3M 可能與過去不同,但我們仍與過去的 3M 一樣,隨時準備好與您合作,共創更美好的未來。

    邀請您一同探索,3M 科技運用於日常生活的廣度可能會另您感到驚訝。

 


了解我們的品牌

  • 電力更多 干擾更少

    使用鋁基複合材當電力傳輸線的核心導體,能讓輸電量加倍,重量卻減輕一半,且無須變更現有基礎建設。

    電力更多 干擾更少 電力更多 干擾更少
  • 中空玻璃微球粉末的神奇應用

    3M™ 中空玻璃微球粉末能減輕船舶、車輛和飛機的重量並增加其材質強度。

    中空玻璃微球粉末的神奇應用 中空玻璃微球粉末的神奇應用
  • 您有信心保護駕駛人的行車安全嗎?

    我們認為您做得到。3M™ Diamond Grade™ 全距型鑽石級反光標誌使路標更明亮、更清晰可辨,駕駛人能盡早看清楚方向指示牌與警告標誌。

    您有信心保護駕駛人的行車安全嗎? 您有信心保護駕駛人的行車安全嗎?
  • 以較低成本汰舊換新

    3M™ DI-NOC™ 特耐裝飾軟片能用最經濟實惠的方式改造各種建築表面。

    以較低成本汰舊換新 以較低成本汰舊換新

了解我們的品牌

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
台灣   
中文