1. 所有3M產品

煎板清潔系統

讓您食在好安心

  • 對於消費者而言,您知道平常愛吃的蛋餅、蘿蔔糕等煎板料理,如果煎台使用錯誤的清潔方式,可能隱藏著看不見的食安危機,對消費者與清潔人員的健康也有隱憂。

    對於餐飲業者而言,欲徹底清潔油膩又高溫的煎板與其他廚房設備是件惱人、繁雜且可能潛藏危險的工作。想用更省時、省力的方式保持廚房設備清潔,您可讓3M的百利™ 清潔解決方案來達成您的要求。

    以煎板清潔為例,3M創新的煎板清潔系統,採用符合安全規格*的清潔劑,搭配多元化清潔工具,3至5分鐘快速清潔,讓煎板回復最佳光澤,不用擔心清潔劑殘留造成食品安全疑慮,並維護清潔人員的健康安全。

    3M™ 百利™ 煎板清潔劑 安全三大特點:
    美國食品藥物管理局(FDA)認可安全成分
    美國綠色環保標章
    登錄台灣食藥署「非登不可」平台(字號A-111833655-00000-0)

    即日起到2016年12月31日止,凡餐飲業者成功預約專人清潔示範,即有機會抽中3M™ 百利™ 煎板清潔系統組合包一份。數量有限,即刻把握!

    2016年11月份中獎店家:花蓮市/ 橘子廚房 美崙店 /解○枚 先生/小姐

     

    立即預約試用(限餐飲業者)


3M™ 百利™ 煎板清潔系統 產品特點

  • 安全安心

    安全安心

    3M™ 百利™ 煎板清潔劑,全面採用美國食品藥物管理局(FDA)認可安全成份,通過美國綠色環保標章,產品已登錄於台灣食藥署「非登不可」食品藥物業者登錄平台,讓您食在好安心。

    看3M™ 百利™ 煎板清潔系統產品介紹

  • 簡單快速

    簡單快速

    3至5分鐘快速清潔,在高溫下無需等待降溫即可迅速清除煎板油汙,讓煎板煥然一新,簡單快速節省時間、人力成本。

    立即預約試用(限餐飲業者)

  • 值得信賴

    值得信賴

    取得3M煎板清潔認證的店家,使用3M安全的煎板清潔方案,讓您吃得安心又放心。



3M™ 百利™ 煎板清潔系統 產品類別


觀看3M™ 百利™ 煎板清潔系統的清潔效果


立即線上預約體驗煎板清潔方式 專人到店服務

  • 立即線上預約體驗煎板清潔方式 專人到店服務

    想實際體驗3M煎板清潔的簡單、方便、快速?沒問題,立即線上預約體驗,幫助您輕鬆完成煎板煎碳清潔。

    即日起到2016年12月31日止,凡餐飲業者成功預約專人清潔示範,即有機會抽中3M™ 百利™ 煎板清潔系統組合包一份。數量有限,即刻把握!

    立即預約試用(限餐飲業者)


煎板清潔認證方式

專業清潔品質好保證

  • 3M™ 百利™ 煎板清潔系統 認證標章

    3M™ 百利™ 煎板清潔系統 認證標章

    • 客戶凡購買3M™ 百利™ 煎板清潔劑1瓶與3M™ 百利™ 菜瓜布系列產品,即可獲得3M™ 百利™ 煎板清潔系統 認證一只,置於店頭,讓來客倍感安心!
    • 採年度認證,認證上會有授證年份與流水編號以供辨別店家。
    • 經銷商需提供客戶聯絡資訊與購買/出貨證明予3M,3M將另行寄出認證予客戶

    立即預約試用(限餐飲業者)


與3M經銷商聯繫

經銷商名稱 電話 地址
嵐豐貿易有限公司 02-2559-0144 台北市長安西路45-1號11樓
全匯通行銷股份有限公司 02-2337-7396 台北市泉州街143號
協飛企業有限公司 07-732-4366 高雄市鳥松區東山路27巷30之2
顯示 1-11  11 條件相符的產品
其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
台灣   
中文