1. 法律聲明

3M 台灣

重要法律聲明

 

 

  • 瀏覽並使用本網站時,請詳閱本網站條款。取得或使用任和本網站各項資料時均視為同意本網站規定之條款。若您不同意適用條款,請立即停止使用取得自本網站的內容資訊。

  • 其他條款或告示

    附加條款和條件適用於透過此3M 網站進行的商業交易或任何促銷活動,附加條款在本網站公告後適用,在本法律訊息頁面中之內容,不會修改任何您與3M 之間協議。

    雖然這些條款一般被使用在3M 網站下所有內容,本網站可能包含其他所有權聲明和使用條件,在特定部分,必須遵守和執行提及之聲明和條件。本網站中部分內容是針對特定地區或國家的指示,並於頁首標示(例如3M 美國、3M 英國或3M 澳洲等)使用條款針對特定國家的網站可能有所不同,可以從3M 網站取得。3M 得透過更新法律訊息頁面的方式撤銷或修改本頁面所聲明的權利。

  • 其他智慧財產權條款

    本網站資料中述及之任何產品、製程或技術,均可能另受3M 所持有之其他智慧財產權保護,且3M 並未為任何授權行為。3M、Post-it、Scotch、Scotch-Brite、Scotchgard、Thinsulate 和其他品牌名稱係3M 公司註冊商標。若有他方之商標具識別性,3M 承認其權利。

  • 具美國政府機關身份之使用者

    美國政府機關對於本網站資料之使用、複製或揭露行為,均須符合美國聯邦政府國防採購法令(DFARS)第252.227-7013(c)(1)(ii)條及美國聯邦政府採購法令(FAR)第52.227-19條暨其他任何後續應適用之法令所規定之限制條件。

  • 免責聲明

    本網站內容係基於以下立場:資訊僅供內部使用,不包含任何陳述、資訊正確性及完整性的擔保,或其他擔保,包括任何暗示品質的保證、商業適售性、特定目的的適用性及保障不侵害他人權利。3M 對任一對造就使用本網站有任何直接、間接、意外的、特殊的損害不負責任;信賴任何外部網站的資訊或物件的損害亦不負責,該損害包括但不限於所失利益、營業中斷或資料損失。3M 已明示造成損害的可能性,本免責聲明屬法律允許的範圍。某些管轄權之法律沒有排除責任的適用,本聲明則不適用於該地區使用者。

    本網站內容可能有技術上錯誤或排版錯誤之處,以及未經通知即變更、新增、刪除資訊的情況。3M 得隨時改善或改變產品及程式之敘述。3M 不保證本網站能持續運作、沒有任何錯誤或錯誤之處能被改正。3M 不保證本網站與您的電腦設備相容,也不保證本網站或伺服器完全沒有電腦病毒或木馬病毒。若您因此遭受損害,3M 並不歸責於該損害。

    此外,從本網站連結製其他網站,3M 提供其他網站之連結僅為便於使用,3M 不負任何保證亦不代表3M 認同該網站之內容。

  • 向3M 提交資料

    請另詳3M 公司「隱私權保護政策」之說明。3M 無意透過其網站向使用者取得任何機密性或專屬性之資訊。除用以辨識使用者個人身份之資料(另詳3M 公司「隱私權保護政策」之說明)外,凡3M 透過本網站收受之任何資訊,均將視為不具有機密性質。藉由本網站或其他電子傳遞方法提供予3M 資訊,即視同使用者已同意以不可撤銷且無任何條件限制之方式,授權3M 使用、重製、展示、修改、執行及傳播相關資訊;且3M 得因任何目的自由使用相關資訊,包括其中內含之任何構想、專門技術或技術,3M 無須支付任何性質之費用。

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
台灣   
中文