1. 3M 電信通訊

3M 電信通訊

我們不斷往前創新 縮短您與全世界的距離
看電信通訊產品

電信通訊市場

贏得商業競爭優勢

3M 擁有世界級的領先技術來創造一個更緊密連結的世界,從光纖到府通信設備到大樓無線網路,我們善用超過45個核心科技,為企業主、個人與產品的通訊需求提供以客戶為中心的創新體驗。電信通訊產業的變革日新月異,我們的科技正在改變網路通訊的設計、安裝與維護方式。無論您的通訊需求在哪兒,我們都有機會協助。


電信通訊產品

看所有電信通訊產品

 

  • 改善網路品質 緊密連結世界

    隨著全球數位溝通需求激增,我們需要更可靠、高效率且全球通用的電信通訊方案,並解決現存與未來的通訊障礙。3M 能提供符合您需求的解決方案,我們的光纖連接器與電纜接續盒讓網路佈線更迅速,我們先進的黏著科技讓現有建築物無須進行額外工程即能更新光纖網路配置。從抵抗氣候變化的無線通訊電塔裝置到數據中心專用的滅火藥劑─我們的科技正在改變電信通訊的設計、安裝與保護方式。3M 正在改善全球各地的電信通訊品質,您的網際通訊需求,我們都有機會協助。

 


創新進行式

創新進行式


3M 科技在電信通訊市場的應用

  • 3M 協助您打造緊密相連的事業版圖。我們的產品從光纖佈線系統、光纖跳接面板、光纖到府通信設備(FTTH)到光纖跳接線等,幫助您建造聯繫客戶的通訊設備。因應電信通訊產業的迅速變遷,我們提供全方位服務,包含光纖電纜製造、佈線與技術支援,讓您的影音串流更迅速、無線通信基地台表現更穩定、辦公場所的網路通訊更方便。

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
台灣   
中文