1. 3M 電信通訊 相關故事
3M 電信通訊
webLoaded = "false" Loadclientside=No

3M電信通訊產品 相關故事

 

過濾
排序
Tags
Tags
Tags
  • 用單模光纖就能體驗高速網路

    3M™ One Pass Fiber Pathways 單模光纖連接器讓高速寬頻能在現有建物內安裝,並免除額外的施工干擾。

    December 1, 1901 用單模光纖就能體驗高速網路
  • 擁擠的行動通訊基地台,更重視零件迷你耐用

    3M™ Slim Lock Closures 電纜接續盒系列產品,讓您的通訊天線連接器能克服氣候變化,無須中斷訊號就能重新開啟,幫助您避免訊號受干擾並節省額外置換零件的成本。

    December 1, 1901 擁擠的行動通訊基地台,更重視零件迷你耐用
  • 用尖端的技術輕易切割光纖

    3M 的光纖切割器是簡單且有效率的安裝方案,您可以較低的前置作業成本讓電信技術人員們完成更多工作。

    December 1, 1901 用尖端的技術輕易切割光纖
  • 想像以較少支出體驗卓越的網路性能

    3M™ 被動式光纖區域網路(Passive Optical LAN, POL)解決方案採光纖到桌面(fiber-to-the-desktop)的形式,此方案協助網路佈線人員與大樓業主節省高達70%資本支出、80%營運成本與90% 空間節約。

    December 1, 1901 想像以較少支出體驗卓越的網路性能
Load More
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文