1. 所有3M產品

Avagard

 
4 件產品 

Avagard

4 件產品 
符合各式手部衛生清潔需求的產品

符合各式手部衛生清潔需求的產品

溫和、有效、維護手部衛生

  • 醫療機構發生院內感染的現象已成為醫療人員、病患與家屬們的隱憂,我們的雙手正是病原菌傳播的最常見來源1。當3M協助醫療人員解決手部衛生清潔的問題時,我們知道除了提供有效的產品之外,產品成份必須具有溫和藥性才能讓大家頻繁地使用。在3M™ Avagard™ 手術刷手液上市10年後,我們持續添加新配方以降低醫療感染的風險。院內感染是項長期的挑戰,我們將持續提供符合醫療人員需求的產品與服務。

    衛署藥輸字第024737號、衛署藥輸字第024723號
    北市衛藥廣字第106100300號

    1. B. Allegranzi, D. Pittet Role of hand hygiene in healthcare-associated infection prevention. Journal of Hospital Infection (2009) 73, 305e315



3M™ 手部衛生清潔解決方案 常見問題集

  • 問題:3M™ 快速乾式刷手液有使用時效嗎?
    回答:是的,每個包裝上都印有產品到期日。

    問題:3M™ 快速乾式刷手液含有三氯沙(Triclosan)或三氯卡班(Triclocarbon)成份嗎?
    回答:所有美國製造的3M™ 快速乾式刷手液產品都不含三氯沙(Triclosan)或三氯卡班(Triclocarbon)成份。

    問題:每次洗手需多少用量?
    回答:約1毫升,但實際用量因各種產品而異,您可參考產品介紹了解更多資訊。


顯示 1-4  4 條件相符的產品
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文