1. 所有3M產品

填縫接著劑

 
8 件產品 
填縫接著劑
8 件產品 
查詢特定產品

填縫接著劑

8 件產品 
3M™ 填縫接著劑
強力耐久的密封效果

您可信賴3M™ 填縫接著劑用於穩固密封與保護您的物件

諮詢3M專家

填縫接著劑

3M為您提供完整系列的PU填縫接著劑、改性矽烷聚合物(silane modified polymer)與遊艇專用接著劑、密封膠帶、膠槍等符合產業要求的高品質產品。您可信賴3M™ 工業膠帶與接著劑的效能,應用於多種基材的貼合與密封,包含:木材、金屬、玻璃、膠殼、塑膠、纖維強化型塑膠等材質。


PU填縫接著劑

3M™ PU填縫接著劑為高強度、耐久的彈性接著劑,可達到穩固密封效果,提供各式硬度、工作時間、顏色,適用於工業、交通運輸業、營建業等挑戰性的密封接著要求。


遊艇專用填縫接著劑

3M™ 遊艇專用填縫接著劑針對耐久型保護而設計,適用於嚴苛的海事環境,可用於水線上下的填縫接著,具備抗UV紫外線與天候變化侵蝕,可用於舷窗、船體接縫、螺絲、裝飾元件接著,亦適用於相異材質的貼合,例如:木材對玻璃纖維,提供多種顏色供您選擇。3M™ 遊艇專用填縫接著劑已應用於遊艇業超過50年,3M™ 接著劑的效能值得您信賴。


了解3M™ 填縫接著劑如何作用

  • 填縫接著劑的固化時間

    填縫接著劑的固化時間

  • 填縫接著劑的自行平整程度

    填縫接著劑的自行平整程度

  • 填縫接著劑的拼接剪力程度

    填縫接著劑的拼接剪力程度


與我們聯繫

我們很樂意協助您

需要為您的設計專案尋求合適的工業膠帶與接著劑嗎?欲了解本公司的產品、應用建議,歡迎與我們聯繫。


了解3M™ 填縫接著劑如何應用


顯示 1-8  8 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文