1. 所有3M產品

車貼專用膠膜

 
1 件產品 
車貼專用膠膜
1 件產品 
查詢特定產品

車貼專用膠膜

1 件產品 
3M™車貼專用膠膜 1080系列, 汽車包膜產品

3M™ 車貼專用膠膜 1080系列

一同見證車貼專用膠膜的改裝變色實力

  • 3M™車貼專用膠膜 1080系列, 汽車包膜產品

    個性展現 不甘平凡

    一同見證車貼專用膠膜的改裝變色實力,3M™ 車貼專用膠膜 1080系列可依車主要求,為愛車打造不凡的個性外觀。

    3M 提供6種質感(金屬絲、碳纖維、緞面、霧面、亮面、炫彩)、近90種顏色的車貼專用膠膜供車主選擇;對於車廠專業施工人員而言,3M 產品採貼心的導氣溝背膠設計、包膜採用乾貼法可直接施工且不易產生氣泡,可有效率、低失誤地為客戶達成汽車包膜要求。

    3M™ 車貼專用膠膜 1080系列可完全服貼適度曲面基材表面,除了應用於汽機車外觀包膜,亦可用於提升汽車內裝質感、手機、平板電腦與其他3C產品外觀之個性化改色。

    無論想採用大膽配色或彰顯低調奢華質感,3M™ 車貼專用膠膜 1080系列產品能滿足您的各式多元要求。

    立即查詢經銷商與施工中心


3M™ 車貼專用膠膜 產品特點


立即線上體驗車貼專用膠膜的魅力

  • 線上體驗3M™車貼專用膠膜 1080系列之改造效果

    想換個顏色?想有酷炫設計? 沒問題!三個簡單步驟就能線上體驗汽車外觀變色效果。您可選擇各式材質、顏色,打造出令人驚艷的成果,我們同時提供豐富的設計作品集供您參考,協助您打造出最渴望的獨特汽車外觀。

    立即線上體驗 3M™ 車貼專用膠膜 1080系列之改造效果


顯示 1-1  1 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文