1. 所有3M產品

雙液型環氧樹脂結構膠

 
22 件產品 

雙液型環氧樹脂結構膠

22 件產品 
環氧樹脂可耐受重達近6,600公斤重的貨櫃
View Video
環氧樹脂可耐受重達近6,600公斤重的貨櫃

在高負載的應用場合可提供長效性的黏合強度與可靠性

諮詢3M專家

環氧樹脂結構膠(Epoxy)


在各種應用場合提供強大黏合力

  • 3M™ 雙管型環氧樹脂結構膠在高溫與化學溶液浸潤的工作條件下,仍能發揮極高的接著強度。除了協助降低金屬固件的用量,此款環氧樹脂接著劑可降低產品的雜訊和震動,協助提高耐撞擊性,讓產品設計空間更自由、可靠,特別適用於:航太工業、營建業、製造業、交通運輸業等應用領域。


產品類別

  • 單液型環氧樹脂結構膠

    適用金屬材質間的貼合,3M™ 單液型熱固化環氧樹脂結構膠可提供特別的黏合強度,無需進行雙管型黏合系統所需的事前量測、混合和秤重。

  • 雙管型環氧樹脂結構膠

    3M™ 雙管型環氧樹脂結構膠相當耐用,應用領域廣泛,從航太工業到辦公室空間。此款創新型的結構膠可協助減少金屬固件的用量,讓產品設計自由度更寬廣。


與我們聯繫

我們很樂意協助您。

需要為您的設計專案尋求合適的工業膠帶與接著劑嗎?欲了解本公司的產品、應用建議或希望與3M技術專家合作,歡迎與我們聯繫。


了解3M™ Scotch-Weld™ 環氧樹脂結構膠如何作用


了解更多3M™ Scotch-Weld™ 環氧樹脂結構膠產品資訊


顯示 1-22  22 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文