1. 所有3M產品

雙液型壓克力結構膠

 
8 件產品 

雙液型壓克力結構膠

8 件產品 
新一代的壓克力結構膠
View Video
新一代的壓克力結構膠

本系列產品為設計師、工程師與製造業者提供最大的黏合強度與設計彈性。

諮詢3M專家

壓克力結構膠


設計自由度與接著強度更升級

3M™ 壓克力結構膠的創新型設計可協助提升產能與產品性能,並降低環境影響與成本。本系列產採用低氣味配方、具有高抗衝擊特性、可快速固化無需冷凍處理,產品壽命為18個月。應用領域從航太工業、汽車產業、營建業到電子產業,3M™ 壓克力結構膠接著解決方案為您提供強力穩固的黏合力,協助美化產品外觀。

產品設計師、工程師與製造業者們對於產品設計的自由度與組裝效率要求更勝以往。3M提供低氣味配方與廣泛用途的壓克力膠解決方案,具備高剪切與撕裂強度,用於嚴苛的工作環境中仍可維持耐久度。

3M™ 雙液型壓克力結構膠的接著強度高,用途廣泛,特別適用於低表面能(LSE)塑膠材質接著。


與我們聯繫

我們很樂意協助您。

需要為您的設計專案尋求合適的工業膠帶與接著劑嗎?欲了解本公司的產品、應用建議或希望與3M技術專家合作,歡迎與我們聯繫。


了解3M™ Scotch-Weld™ 壓克力結構膠如何作用


了解更多3M™ 熱熔膠產品資訊


顯示 1-8  8 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文