1. 所有3M產品

尖端陶瓷材料

 
0 件產品 
尖端陶瓷材料
0 件產品 
查詢特定產品

尖端陶瓷材料

0 件產品 

3M 的精密陶瓷

  • 從智慧型汽車到智慧電網,3M 供應的精密陶瓷,在全球技術最先進的產業中帶動創新。我們的陶瓷系統、材料及組件,提供值得信賴的高效解決方案,適用於運輸、石油與天然氣、燃料電池、電子產品,甚至太空探索。

    陶瓷以許多方式成為因應前述嚴苛應用挑戰的唯一選擇。3M 精密陶瓷重量輕巧,本質堅硬,其對抗高熱、化學物質、磨損及腐蝕的效果均優於金屬及塑膠,能夠承受其他材料無法因應的極端條件。

    例如 3M 精密陶瓷可提升設備可靠度,協助工業設施減少維護停機時間。精密陶瓷堅硬無比,可深入地底高效作業,開採更多難以接觸的石油與天然氣儲量。精密陶瓷甚至應用於外太空,在衛星受到微隕石撞擊時提供保護。至於在地球上,3M 精密陶瓷協助汽車製造商打造更精巧、強大及精密的汽車引擎。

    請瀏覽下列材料,或立即與我們聯絡,瞭解 3M 精密陶瓷如何協助您因應產業挑戰。

支援

如果您需要產品、技術或應用諮詢,或希望與 3M 技術專員協同合作,請與我們聯絡。

一同攜手合作

webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"

相關產品

  • 3M™ 陶瓷微球

    具備細微粒子大小的高強度功能性填料,適用於工業與建築油漆及塗料。

    3M™ 陶瓷微球
  • 3M™ 玻璃氣泡

    中空玻璃微球,適用於輕型塑膠及橡膠零件、複合微球泡材絕緣、浮力模組,以及低密度鑽液及水泥。

    3M™ 玻璃氣泡

相關產品

顯示 0-0  0 條件相符的產品
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤我們的動態
    上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文