1. 所有3M產品

氟化塑料

 
13 件產品 
氟化塑料
13 件產品 

氟化塑料

13 件產品 
各式各樣的 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠
多功能、耐用、可靠。

各式各樣耐熱及耐化學物質的氟素塑膠,因應各種充滿挑戰的應用。

3M™ Dyneon™ 氟素塑膠

  • 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠應用廣泛,從最繁重的工業製程、建築工程、汽車配線乃至於廚房不沾鍋,超乎您的預期。這類多功能的氟素塑膠,可利用各式各樣的熱塑性加工技術加工,用於各種不同應用,例如汽車燃料系統、半導體製造及體育場屋頂。我們提供廣泛的產品組合,其中包括各種選項,例如高溫及耐化學物質、出色的電氣特性、低溫加工性及超高純度。

    我們的氟素塑膠應用專員,將協助您選擇及處理材料,確保順利轉換至您的製造製程中。此外,我們也針對各式各樣的下單訂製聚合物,提供客製熱塑性塑膠化合物服務。我們的技術專家將協助您識別及開發材料,解決最困難的挑戰,並迅速擴充由開發進入生產階段。


產業及應用

  • 3M™ Dyneon™ ETFE 適合膜構建築使用

    建築及工程

    以全新觀點檢視現代建築。採用 3M™ Dyneon™ ETFE 製作的薄膜可擴展設計自由,實現各種自我支撐形狀及曲線,以及高度的光線傳輸效果。這些薄膜經久耐用,足以承受從高山到沙漠之間的任何氣候。

  • 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠適合化學加工使用

    化學加工

    鹼、酸、溶劑、酒精、蒸氣 - 腐蝕性化學物質和極端溫度,可能對設備造成沈重負擔。採用 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠製造的熱交換器、泵、閥、電伴熱及其他組件,能夠承受這類惡劣環境,協助減少維護的停機時間。

  • 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠適合食品及飲料業使用

    食品及飲料

    3M™ Dyneon™ 氟素塑膠具備平滑表面、低摩擦及高滲透阻抗等特性,對食品及飲料產業而言,是絕佳的解決方案。氟素塑膠應用於易於清潔的加工設備、食品包裝,以及廚具和烘焙用具的不沾黏塗料。

  • 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠適合石油與天然氣使用

    石油與天然氣

    3M™ Dyneon™ 氟素塑膠具備廣泛的運作溫度範圍,非常適合泵、閥、配件及粉體塗裝的槽及容器使用,可協助延長資本設備的使用壽命,避免昂貴的腐蝕損壞。

  • 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠適合製藥產業使用

    製藥

    製藥加工設備需要快速更換產品,並相容於各式各樣的化學物質。高純度 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠可協助預防污染,其低表面能量可讓組件易於清潔。

  • 超高純度 3M™ Dyneon™ PFA 適合半導體製造使用

    半導體

    在半導體製造中,任何雜質都可能造成晶圓良率降低及增加成本。我們超高純度的 (UHP) 3M™ Dyneon™ PFA,具備非常低的金屬及離子可萃取物,可協助降低昂貴污染事件的風險。應用包括晶圓載具、蝕刻槽、液體處理系統及其他項目

  • 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠適合汽車製造商使用

    運輸

    堅韌可靠的 3M™ Dyneon™ 氟素塑膠,能夠承受現今高溫運作的引擎、刺激性化學物質及生質燃料配方。氟素塑膠在電線、傳輸線、燃料乃至於蒸氣管線等各種應用,提供長久壽命及優異效能,協助汽車製造商符合排放標準,並讓車輛在道路上行駛更長時間。

  • 3M™ Dyneon™ FEP 適合電線及傳輸線使用

    電線及傳輸線

    我們生活在高速資料導向的世界中,而持續擴展的全球連線能力,則仰賴長度驚人的資料傳輸線。例如:3M™ Dyneon™ FEP 能夠生產連續不斷的長傳輸線,訊號損失低,並具備絕佳的防火及溫度效能,使其成為許多充滿傳輸線產品的關鍵組件。


產品類別

  • PFA

    3M™ Dyneon™ PFA 具備卓越的耐熱和電氣特性,以及出色的耐化學物質和氣候特性。PFA 以 FLEX 及超高純度 (UHP) 等級供應,是半導體製造的首選材料。

  • FEP

    3M™ Dyneon™ FEP 提供卓越的電氣特性、出色的耐化學物質能力、韌性及耐用度,在各種不同產業作為薄膜、襯料、膠帶、電線絕緣及傳輸線護套的關鍵組件。

  • ETFE

    3M™ Dyneon™ ETFE 具備廣泛的運作溫度範圍,對抗摩擦及剪切的能力也相當出色,適合多種應用使用,其中包括配線、管子、管路,以及太陽能模組和建築薄膜的抗紫外線薄膜。

  • THV

    3M™ Dyneon™ THV 具備彈性,並可於低溫加工,提供卓越的光學透明度及光線傳輸效果。本項材料可連結許多彈性體及塑膠,並用於製造各種不同市場的多層軟管、管子、板及薄膜。

  • PVDF

    3M™ Dyneon™ PVDF 廣泛應用於化學加工、半導體及電線和傳輸線產業,提供絕佳強度,並能夠對抗老化、火焰、滲透及紫外線輻射。

支援

如果您需要特殊配方,請洽詢客製化合物服務,或填寫表格索取客製化合物。

如果您需要產品、技術或應用諮詢,或希望與 3M 技術專員協同合作,請與我們聯絡。

一同攜手合作

顯示 1-13  13 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文