1. 所有3M產品

通訊式防護具

 
24 件產品 
3M Communication Solutions

通訊式防護具

聰明的解決方案讓雙向通訊更便利

通訊式防護具

24 件產品 

通訊式防護具 產品類別


熱銷的通訊式防護具


精選影片:通訊式防護具


完整的聽力保護解決方案

  • 3M Hearing Conservation Detection

    檢知與偵測

    量測工作環境中的噪音暴露量是您保護員工安全的第一步。3M的檢知與偵測解決方案與聽力防護具可協助企業主們符合產業安全規範,為員工選擇合適的聽力防護具,進而鼓勵員工主動使用。3M的檢知與偵測產品可提供精準的量測結果、效能可靠,可搭配分析軟體使用,協助您解決工作環境的噪音防護挑戰。

  • 3M Hearing Conservation Protection

    保護您的員工

    當您完成工作環境的噪音暴露量檢測後,下一步則是為員工選擇合適的聽力防護具,並鼓勵員工主動使用。3M為您提供多種聽力防護具,可符合各式工作環境需求。您可能會遇到各種工作環境的挑戰,例如:耳塞密合度配適有問題、需要在噪音環境中維持雙向溝溝、在高熱、潮濕的環境工作,3M的創新型聽力防護具皆可協助您克服上述狀況,我們在全球各地的聽力防護專家可協助您解決各式聽力防護挑戰。

  • 3M Hearing Conservation Validation

    驗證聽力防護效果

    當您為員工提供聽力防護具後,如何確保聽力防護具可發揮最佳效能?3M™ E-A-Rfit™ 雙耳聽力驗證系統採用F-Mire科技,可在10秒內量測員工的聽力保護程度。接受量測後,員工可獲得個人化的聲量衰減評比(Personal Attenuation Rating, PAR)並學習如何正確地置入耳塞以提升聽力保護效果。


相關資源


3M™ 通訊式防護具

  • 3M™ PELTOR™ 通訊式防護具採用最新電子技術與聽力防護知識,為您提供通訊式耳罩與耳道內裝置等產品。


顯示 1-24  24 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文