1. 所有3M產品

Fluoroelastomers

 
18 件產品 
Fluoroelastomers
18 件產品 

Fluoroelastomers

18 件產品 
3M™ Dyneon™ 氟化彈性體及全氟化彈性體
更多選項、更多解答。


各式各樣的氟化彈性體產品系列,因應嚴苛的密封及圍阻應用需求。

webLoaded = "false" Loadclientside=No

3M™ Dyneon™ 氟化彈性體

  • 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體適合密封及圍阻使用

    1969 年太空人駕駛阿波羅 11 號 (Apollo 11) 太空船登陸月球時,穿著含有 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體的太空靴。時至今日,這類合成彈性體材料用於地球最嚴苛的環境中。從高溫運作的汽車引擎、半導體製造的刺激性化學物質,乃至於石油與天然氣探勘的嚴苛環境,Dyneon 氟化彈性體能夠因應最具挑戰性的密封應用

    Dyneon 氟化彈性體可讓加工商及終端使用者享有彈性,選擇適合材料,讓手邊工作的熱阻、耐化學物質及密封強度等因素之間達到最佳平衡。我們供應各種選項,在極端環境提供不同的效能特性,其中包括絕佳的持續密封力量、抗濃縮氯化鈉,以及 250ºC 以上的運作溫度。不論您的應用為何,我們的技術專家都能協助您找出最理想的氟化彈性體化合物,以便製造優質且符合成本效益的密封組件。
     

    • 絕佳的熱阻及耐化學物質能力
    • 低滲透性
    • 使用壽命長
    • 絕佳的加工性
    • 相容於各種模製及擠壓成型製程

產業及應用

  • 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體適合航太產業使用

    航太

    3M™ Dyneon™ 氟化彈性體隨阿波羅 11 號 (Apollo 11) 登月寫入歷史之中。氟化彈性體在現代航空器作為輔助動力單元的備用密封件,並用於其他關鍵的密封應用。我們的 LTFE 等級,能在最低 -40ºC 的情況下,提供真正的動態密封,因應航太產業的獨特挑戰。

  • 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體適合汽車業使用

    汽車

    3M™ Dyneon™ 氟化彈性體不僅能夠承受高溫運作的引擎及刺激性的生質燃料,也能協助延長車輛傳動系統的使用壽命。其低滲透性可協助燃料系統,符合揮發性排放的嚴格標準。我們也提供低溫等級,適合需要在極地環境可靠運作的雪車、卡車及其他車輛。

  • 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體適合化學加工使用

    化學加工

    從製藥到紙漿和紙張,化學加工產業 (CPI) 有無數不同的分支應用,其共同需求就是要對抗侵蝕性化學物質、腐蝕和極端溫度,避免損壞。3M™ Dyneon™ 氟化彈性體是液體處理及環境控制系統的理想選擇,可在具有腐蝕性材料的情況下,提供經久耐用的效果。

  • 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體適合石油與天然氣使用

    石油與天然氣

    從井下鑽探到管線分布系統,石油與天然氣生產的高壓、腐蝕性化學物質和極端溫度,都對傳統彈性體造成損害。3M™ Dyneon™ 氟化彈性體可在侵蝕性環境提供可靠的密封效果,例如酸性的石油與天然氣、胺類的腐蝕抑制劑、酸及蒸氣。

  • 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體適合製藥加工工作人員使用

    製藥及食品加工

    3M™ Dyneon™ 氟化彈性體常用於密封及液體處理系統,提供長期的密封及保護效果,同時符合敏感應用對純度的高標準需求。應用包括閥泵、O 形環、軟管、墊片、隔膜及其他項目。

  • 3M™ Dyneon™ 氟化彈性體適合半導體使用

    半導體製造

    我們高純度的 3M™ Dyneon™ PFE 產品,專為濕製程及乾側半導體應用精心打造,提供出色效能,沒有其他類別的彈性體能夠相提並論。我們的產品組合包括光學透明、高溫及過氧化物固化配方,具備金屬離子含量低、可萃取物低及排氣低等特性,協助降低污染及晶片瑕疵的風險。


產品類別

  • 二聚物及三聚物

    3M 二聚物及三聚物具備各種黏度及固化技術,可指定提供多項優點,超越傳統含氟聚合物。視產品及應用而定,優點包括強化抗酸、抗焦化、維持延展性及其他項目。

  • 抗鹼彈性體 (BRE)

    3M™ Dyneon™ 抗鹼彈性體 (BRE) 可在鹼性 (高 pH) 環境加強耐化學物質能力,例如含有高度胺類的汽車機油及潤滑油、冷媒及傳動液,是任何引擎、傳動系統及軸封的理想選擇。

  • 低溫氟化彈性體 (LTFE)

    在極度寒冷的環境下,傳統彈性體可能收縮、變硬或破裂,而密封失效可能嚴重損壞設備或車輛可靠度。3M™ Dyneon™ 低溫氟化彈性體 (LTFE) 可讓設備在極地環境運作,具備真正的動態密封功能,即使在最低 -40°C 的溫度下也能發揮作用。

  • 全氟化彈性體 (PFE)

    3M™ Dyneon™ 全氟化彈性體在公司產品組合中提供最高的純度及耐化學物質效果,一般用於極端環境;其他彈性體材料在極端環境中,會因為熱、化學及純度狀況而無法作用。這類材料的連續使用溫度範圍高達 315°C,在許多敏感的航太、半導體及石油與天然氣開採應用中扮演重要角色。

  • 橡膠添加物

    讓氟化彈性體在侵蝕性環境發揮作用的特性,也使其難以加工,對加工商而言,這是真正的「黏著點」。彈性體化合物可能在壓縮及射出成型製程期間沾黏,而擠壓成型的零件則可能乾燥或粗糙,危害密封件的壽命及完整性。3M™ Dynamar™ 橡膠添加物提供更出色的模流及脫模,適合用於具有尖銳邊緣及平滑表面的零件。

  • 橡膠固化劑

    3M™ Dynamar™ 橡膠固化劑能夠客製化許多氟化彈性體化合物的固化作業。這類添加物針對加工商及終端使用者提供重要效益,其中包括出色的分散效果、可快速輕鬆加入,以及對硫污染較不敏感等等。

支援

我們的技術專員可協助您選擇產品、最佳化效能及加工參數。

如果您需要產品、技術或應用諮詢,或希望與 3M 技術專員協同合作,請與我們聯絡

一同攜手合作

顯示 1-18  18 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文