1. 所有3M產品

先進材料

 
63 件產品 
  • 先進材料
  • 先進材料

    63 件產品 
    3M 先進材料是最嚴峻應用及環境的唯一選擇
    效能。生產力。自由設計。一切由此開始。

    獨一無二的先進材料組合,協助您開發各種解決方案,因應未來挑戰。

    3M 先進材料

    • 若要在設計產品方面超越競爭對手,您需要特性與眾不同的材料。

      3M 獨家供應適用各種環境,各式各樣的先進材料,不論是深入地底還是飛上太空,都能承受現今最嚴峻的應用及環境,並發揮效用。我們每天利用這些技術,協助汽車、核能發電、塑膠加工、石油及天然氣、國防及其他許多產業的客戶,尋找全新方式讓「可能」成為「未來」。


    • 精密陶瓷

      3M 的陶瓷系統、材料及組件,提供值得信賴的高效解決方案,適用於運輸、石油與天然氣、燃料電池、電子產品及航太等領域。這類材料用途廣泛,質輕堅硬,能夠承受其他材料無法應付的極端環境。

    • 陶瓷微球

      3M™ 陶瓷微球形狀獨特、本質堅硬,並具備細微粒子大小,有助於提升各種油漆及塗料的效能及耐用度。高強度填料可協助配方人員減少樹脂需求、提升抗研磨及擦洗能力,並提供許多其他效益。

    • 陶瓷砂篩

      3M™ 陶瓷砂篩可提升石油及天然氣營運的生產力及效率。這類系統經久耐用,可抵抗腐蝕、侵蝕、酸、海水及高溫,盡可能減少出砂,同時達到最高的流量及篩網壽命。

    • 防禦防護系統

      我們向國防市場提供次世代解決方案,協助提升軍事及執法人員在戰場的生存機率。輕型裝甲系統及防彈頭盔可協助避免各種威脅,並且不會影響行動能力或舒適感。

    • 含氟聚合物

      3M™ Dyneon™ 含氟聚合物具備獨特的化學特性,即使在最嚴峻的環境下仍然經久耐用。這類材料可承受高溫、刺激性化學物質及極端壓力,在汽車、化學加工及其他領域處理各種艱困作業。

    • 摩擦墊片

      3M™ 摩擦墊片超薄精巧,以鑲嵌鑽石提供強大的「摩擦力」。這類產品可提升摩擦力,可靠傳輸更高扭矩,實現尺寸更精巧的汽車引擎、風力渦輪機等設備。

    • 玻璃微球

      3M™ 玻璃氣泡可應用於各式各樣的聚合物以降低密度,減輕零件重量,不會影響強度。這類用途廣泛的添加物也可用於減少收縮、提供陽光反射或隔熱特性,以及其他許多效益。

    • 聚合物加工添加物

      使用 3M™ Dynamar™ 聚合物加工添加物,在製造擠壓成形塑膠產品時提升表面品質、減少浪費、增加生產力,以及更順暢的加工。只要少量添加就能減少常見問題,例如模具堵塞及熔體破壞。

    • 穩定同位素

      濃縮硼及硼同位素有助於提供中子吸收及反射能力,適用於電廠的核廢料圍阻及中子輻射控制、偵測器應用,以及半導體等級的矽加工。


    Ceradyne, Inc. 隸屬 3M 公司

    Ceradyne 自 2012 年起成為 3M 獨資經營的子公司,是領先業界的精密陶瓷系統及元件製造商,從事各種嚴苛的工業應用。請進一步瞭解我們的技術,取得客戶及供應商資源和其他資訊。


    相關網站

    進一步瞭解 3M 設計的其他設計材料及氟化物,協助您克服最嚴苛的挑戰。

    支援

    如果您需要產品、技術或應用諮詢,或希望與 3M 技術專員協同合作,請與我們聯絡。

    一同攜手合作


    顯示 1-24  63 條件相符的產品
    您的選項:
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤我們的動態
    上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文