1. 所有3M產品

汽車代工廠與車用電子廠 (OEM & Tier)

 
546 件產品 
  • 汽車代工廠與車用電子廠 (OEM & Tier)
  • 汽車代工廠與車用電子廠 (OEM & Tier)

    546 件產品 
    webLoaded = "false" Loadclientside=No
    3M汽車製造業解決方案(OEM & Tier)─提供超過1,000項汽車工業產品

    汽車製造業解決方案

    3M為汽車製造業者提供超過1,000項產品,協助您打造進化車款。

    與我們聯繫
    webLoaded = "false" Loadclientside=No

    整合式的汽車製造解決方案

    3M為汽車製造業者與供應商提供超過1,000項高品質產品,無論是汽車設計專用的特殊零件、材料或是汽車組裝廠用品,3M汽車製造業解決方案可協助您達成車體性能提升、降噪、降低廢氣排放等目標。


    webLoaded = "false"

    汽車工業產品類別

    • 車用研磨產品

      無論是噴砂、塑型、拋光製程,皆有合適的3M™ 車用研磨產品供汽車製造業者選用,3M™ 研磨環帶、研磨砂紙盤、砂紙卷、研磨輪有各種研磨顆粒、背襯、貼合方式組合,符合汽車組裝製程的多元應用。

    • 吸音、降噪、制震材料

      汽車製造業者希望打造安靜、平穩的行車空間,您應採用優質的降噪減震產品,3M吸音降噪解決方案產品多元,其中,3M™ Thinsulate™ 汽車內裝吸音材料可靈活運用於特殊車體設計要求。

    • 車用接著劑

      3M™ 車用接著劑可用於複合材質組裝貼合。與傳統型車體組裝方式相較,3M™ 車用結構膠或非結構膠可提供輕量化、耐久的效益,協助汽車製造業者提升車體外觀。

    • 車身貼合膠帶與黏扣產品

      隨著汽車組裝方式升級,您需使用新的貼合方式以符合製程需求。3M™ 車身貼合膠帶與黏扣產品具備高效能與耐受力,產品包括:3M™ 壓克力泡棉膠帶、3M™ 密封膠帶,其貼合方式專為汽車製造業設計。

    • 汽車薄膜產品

      3M™ 汽車薄膜產品可用於汽車內裝與外觀的保護,幫助車主維持汽車外觀新穎,除了保護易受損的漆面,我們提供多種車貼專用膠膜,讓車主打造高質感的個性化車體外觀。

    • 氟化彈性體

      無論是保固期限延長、化學品的耐受度與遵循環保規範,汽車製造業者不斷提升對於汽車品質的要求,3M™ 氟化彈性體材料可提升燃油與引擎系統效能,幫助業者提升品質。

    • 中空玻璃球

      新車款必須更輕盈且效能高於先前車型,3M™ 中空玻璃球為低密度、高強度的先進材料,幫助汽車工程師持續提升效能與材質穩定度。


    顯示 1-24  546 條件相符的產品
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤我們的動態
    上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文