1. 所有3M產品

靜脈注射部位敷料

 
8 件產品 
  • 靜脈注射部位敷料
  • 靜脈注射部位敷料
    8 件產品 

    靜脈注射部位敷料

    8 件產品 
    IV Securement

    靜脈注射部位敷料

    • 3M™ Tegaderm™ 透明敷料/防水透氣敷料

      30多年前,3M在全球推出 Tegaderm™ 透明敷料/防水透氣敷料。自此之後,我們與世界各地的專業醫療人員,協力合作發展簡化及改善照護措施的產品,並且持續推廣 Tegaderm™ 透明敷料/防水透氣敷料的最佳產品組合。

      每天,我們受到來自專業醫療人員提供病患可能最佳照護的啟發。因此,隨著新的科技及技術出現,我們將其應用在透明敷料上。3M提供卓越價值的靜脈注射部位敷料,並發展出更廣泛的產品組合選項,以利協助改善病患的後續照顧。

      北市衛器廣字第107010301號


    • 3M Tegaderm CHG IV Securement Dressing

      抗菌保護

      選擇含有葡萄糖酸氯己定(Chlorhexidine Gluconate, CHG)凝膠墊的3M™ Tegaderm™ 防水抗菌敷料(CHG),可協助降低從皮膚表面菌叢受感染的風險。1

      3M™ Tegaderm™ 防水抗菌敷料(CHG)

      衛署醫器輸字第020488號


    • 3M Tegaderm 導管固定防水透氣敷料

      導管固定

      3M™ Tegaderm™ 導管固定防水透氣敷料提供加強固定切口、創新邊框以及兩種高效能膠系的設計。對於病患而言,我們提供了加強固定及舒適性兼顧的新境界。

      3M™ Tegaderm™ 導管固定防水透氣敷料

      衛署醫器輸壹字第009120號


    • 導管固定敷料

      3M™ Tegaderm ™ 透明敷料/防水透氣敷料為半滲透性薄膜,可以有效地隔絕液體。薄膜的透氣作用可輕易地讓氧氣進入,讓水蒸氣及二氧化碳透出,維持皮膚正常功能。此層薄膜的特性為低過敏性、不含乳膠、黏貼力持久,透明材質容易觀察皮膚狀況,可減少更換敷料的次數。

      3M™ Tegaderm™ 透明敷料/防水透氣敷料

      衛署醫器輸壹字第000656號/衛部醫器輸壹字第016345號/衛署醫器輸壹字第001201號


    • 文獻來源:

      1. Maki DG. A Novel Integrated Chlorhexidine-Impregnated Transparent Dressing for Prevention of Vascular Catheter-related Bloodstream Infection: A Prospective Comparative Study In Healthy Volunteers. SHEA, April 2008.
      2. Rutledge, et al. Catheter securement systems: comparison of two investigational devices to a sutureless securement device, a securement dressing, and sutures in a pig model. Intensive Care Medicine Experimental (2015) 3:24.
      3. 3M Data on file (#012858).


    顯示 1-8  8 條件相符的產品
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤我們的動態
    上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文