1. 所有3M產品

手術刷手液

 
3 件產品 
手術刷手液
3 件產品 
查詢特定產品

手術刷手液

3 件產品 
手術刷手液

提供快速殺菌且有效的手部防護,無須沖水或刷洗

外科與醫護人員手部保濕抗菌劑:採用兩種強效配方,二合一有效抗菌清潔

  • 為達抗菌效果,手部清潔衛生產品需提供快速且長效的殺菌效果,為使用者提供最大程度的保護並協助防止感染擴散。

    3M™ 快速乾式刷手液—外科與醫護人員手部保溼抗菌劑,含1%CHG (葡萄糖酸氯己定)溶液與61% w/w Ethyl Alcohol (乙醇) ,為獲得美國FDA NDA核准的手部抗菌劑,具有兩種已獲驗證的有效配方,可供立即性與長期使用。特殊的配方讓此款手部保濕抗菌劑適用於手術、侵入性醫療程序及重症照護應用。

    衛署藥輸字第024737號、衛署藥輸字第024723號
    北市衛藥廣字第107100209號


  • 3M™ Avagard™ Hand Antiseptic print study

    3M™ 快速乾式刷手液相關研究

    進一步了解3M™ 快速乾式刷手液用於外科與醫護人員手部保溼抗菌的成效研究。

  • WHO POPS Logo

    3M是世界衛生組織(WHO)病患安全組織(Private Organizations for Patient Safety, POPS)成員

    病患安全組織(POPS)的參與人員協助倡導洗手對保健的重要性,並支持世界衛生組織的建議。


3M™ 快速乾式刷手液常見問題集

  • 問題: 3M™ 快速乾式刷手液的使用頻率建議為何?
    回答:我們建議可使用3M™ 外速乾式刷手液作為一日中最初的清洗,且於進入消毒環境之前使用。在可能接觸血液或其他可能感染的物質或表面,或手部可見到髒汙時,則應隨時使用3M™ 外速乾式刷手液清洗。

    問題: 我是否可使用3M™ 快速乾式刷手液作為一日中最初的清洗?
    回答: 3M™ 快速乾式刷手液為美國FDA NDA核准用於手術的手部消毒劑,可作為每日首次及每次清洗使用。

顯示 1-3  3 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文