1. 所有3M產品

Tegaderm

 
26 件產品 

Tegaderm

26 件產品 
3M™ Tegaderm™ 敷料
35年來值得您信賴的品牌

3M™ Tegaderm™ 敷料

30多年前,3M在全球推出Tegaderm™ 敷料。自此之後,我們與世界各地的專業醫療人員,協力合作發展簡化及改善照護措施的產品,並且持續推廣Tegaderm™ 敷料的優異產品組合。如今,Tegaderm™ 品牌已發展出各式敷料,包含:靜脈注射部位敷料、傷口敷料、島型傷口敷料(Island Dressing)等系列產品。我們將為您持續提供傷口照護訓練、教育資源等專業輔助資訊。

北市衛器廣字第107010301號


3M™ Tegaderm™ 敷料系列產品


3M™ Tegaderm™ 靜脈注射部位敷料

  • 抗菌保護

    抗菌保護

    含有葡萄糖酸氯己定(Chlorhexidine Gluconate, CHG)凝膠墊的3M™ Tegaderm™ 防水抗菌敷料,單一產品即可提供抗菌保護、黏貼部位清晰能見度、導管固定性、濕氣管理,幫助維護病患安全與提升照護品質。

    了解3M™ Tegaderm™ 防水抗菌敷料

  • 導管固定敷料

    導管固定敷料

    3M™ Tegaderm™ 導管固定防水透氣敷料可提供穩固的導管固定功能,可長時間貼敷達7日,能溫和地移除並方便濕氣管理,協助提供優質的病患照護。

    了解3M™ Tegaderm™ 導管固定防水透氣敷料

  • 一般型敷料

    一般型敷料

    Tegaderm™ 透明敷料/防水透氣敷料具透氣薄膜可以讓氧氣與濕氣排出,可阻隔外部污染物*。

    了解3M™ Tegaderm™ 透明敷料/防水透氣敷料


3M™ Tegaderm™ 傷口與手術切口敷料

  • 傷口敷料

    傷口敷料

    傷口照護的過程相當複雜,需視滲液程度選擇適當的敷料,同時要使敷料可以服貼於傷口上。3M™ Tegaderm™ 傷口照護系列敷料,讓您可更輕鬆地維持傷口癒合所需的水分平衡,提供各種不同的尺寸、形狀及滲液處理能力,協助您有信心地管理不易敷貼的傷口。

    了解3M™ Tegaderm™ 傷口敷料

  • 手術切口敷料

    手術切口敷料

    術後病患的手術切口需要完善的照護,3M提供容易使用、符合成本效益的手術切口專用敷料,協助提升病患術後照護品質。

    了解3M™ Tegaderm™ 手術切口專用敷料


顯示 1-24  26 條件相符的產品
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
台灣   
中文