1. 所有3M產品
3 件產品 
3 件產品 
查詢特定產品

3 件產品 

3M™ 顯示器解決方案:顯示器光學膜

創造令人驚豔的顯示器
View Video

創造令人驚豔的顯示器

結合 3M™ 顯示器光學膜,給消費者一個「哇」的驚呼!

顯示器光學膜總覽

  • 從90年代的昏暗、耗電量大,轉變為今日令人眼花繚亂、多彩多姿並節能省電的顯示器,3M™ 顯示器光學膜在其中扮演了極重要的角色。我們的每張光學膜都優越地達成了特定功能,例如在顯示器內回收、並更佳地利用光線。若將我們的光學膜擺在一起,更會產生驚人的結果:更明亮的顯示器、更廣的色域、更輕薄的設備且電池壽命更長。探索我們的顯示器光學膜可以帶給您什麼驚喜,讓您傑出的點子發光。


顯示器光學膜產品

  • 彩色背景上的3M™反射式偏光片

    3M™ 反射式偏光增光片:反射式偏光增光片/進階偏光增光片(3M DBEF / 3M APF)

    3M™ 反射式偏光增光片和進階偏光增光片都是反射式偏光片。

    3M™ 進階偏光增光片直接應用於面板,提供薄而環保的解決方案。



  • 彩色背景上的3M™ 極致型擴散片 (Ultra Diffuser Film)

    3M™ 稜鏡式增光片/3M™ 薄型稜鏡式增光片

    這些稜鏡片將背光模組從各個角度發射的光線再次回收並重新定位,增加向前的亮度。各種稜鏡片及霧面表層的組合可用於減輕摩爾紋、光源不均(mura),sparkle和其他的偽影現象,提供清晰、明亮一致的顯示器。我們的產品能提供明亮耐用的解決方案,並在落球測試中表現更佳、加強隱藏瑕疵。

    3M™ 先進結構化光學複合材料( 3M™ ASOC )是一種結合雙稜鏡片的薄膜疊層,用來提高背光模組的軸向亮度,除了可改善外觀,更為顯示器提供最薄的背光模組。


  • 彩色背景上的3M™ 極致型擴散片 (Ultra Diffuser Film)

    3M™ 極致型擴散片 ( 3M™ UDF )

    3M™ UDF是無珠底的擴散片,可減少導光板的損壞,並消除珠粒造成的碎片。



  • 高效能3M™高反射率反射片

    3M™ 反射光學膜:3M™ 高反射率反射片(3M™ ESR)

    3M™ 高反射率反射片是一種高性能、非金屬的無色彩反射片。與稜鏡片和反射式偏光增光片互相配合,可讓背光模組中的光循環最佳化。3M™ ESR比銀色反射片亮度多出10%以上。


依裝置種類查看顯示器光學膜

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文