1. 所有3M產品

3M™ 遊艇專用填縫接著劑 5200

3M ID 7000000623
  • 高強度
  • 水密性黏合力
  • 可在水平面上/下處使用
  • 48小時可達初期強度
 更多
產品介紹
  • 高強度
  • 水密性黏合力
  • 可在水平面上/下處使用
  • 48小時可達初期強度

3M™ 遊艇專用填縫接著劑5200系列是在水平面上下處使用,此款膠帶具有極高強度,可保持高彈性,可承受結構物的移動,具有優良的抗風化和抗鹽水侵蝕性。

堅韌且彈性的產生黏合
形成不透水密封,3M™ 遊艇專用填縫接著劑 5200 對木材、凝膠塗層和玻璃纖維具有永久黏合力。此外,我們的遊艇專用填縫接著劑具有柔韌性,可讓結構運動和壓力消散,這些應力可能是由振動、膨脹、收縮或衝擊所引起的。備有桶裝和條狀包裝,以滿足您的應用需求。

推薦應用、甲板到船體玻璃纖維、通過船身裝置、木材黏結玻璃纖維、舷窗和甲板裝具、玻璃纖維尾板上的馬達、下成型水線以上和以下的船體接縫、甲板桅座。

抵抗振動、膨脹、收縮和衝擊
3M™ 遊艇專用填縫接著劑5200設計來滿足海洋環境的高度需求,讓它理想的完成強韌黏合來抵抗鹽水與氣候。我們配製了密封劑,為海洋狀況提供了異常強大的解決方案,並提供了抵抗振動、膨脹、收縮或衝擊的彈性。 儘管再次面臨惡劣海洋環境的障礙,3M還是透過過科學來提供可靠、持久的解決方案。

專為承受海洋環境所設計
3M™ 遊艇專用填縫接著劑 5200 是我們廣泛接著劑和密封膠裡獨特專為遊艇市場開發的產品。設計來提供可靠效能,3M™ 遊艇專用填縫接著劑 5200 是業界提供耐久和高強度黏合最值得信賴的密封膠。

了解聚氨酯密封膠
聚氨酯密封膠可提供牢固、柔韌、持久的彈性體黏合,從而密封在元件上。這些密封膠在充滿挑戰的工業、運輸業和建築業應用中表現出色。聚氨酯密封膠具有多種蕭氏A硬度、開放時間和顏色,可以滿足許多應用需求。選擇3M手動或氣動噴槍分配3M接著劑密封膠匣和400 ml/600 ml 條狀包裝。

透過科學和創新將更好的想法應用在表面
在我們的3M工業接著劑和膠帶事業部,運用黏著科學來提供創新的解決方案,進而改善全球各公司的設計和製造流程。最後,我們的技術可以幫助像您這樣的客戶完成有競爭力的產品,且更快、更有效率的上市。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文