1. 所有3M產品

3M™ Aqua-Pure™ 全戶式淨水系統 AP102T 濾殻

3M ID 7000001639
  • 使用AP420濾芯的家用及商用單元,流量可達每分鐘10加侖(37.85公升)(實際流速隨所用插入式濾芯而異)
  • 內建釋壓機制便於更換濾芯
  • 全家庭過濾的入口點安裝
  • 原產地:美國
 更多
產品介紹
  • 使用AP420濾芯的家用及商用單元,流量可達每分鐘10加侖(37.85公升)(實際流速隨所用插入式濾芯而異)
  • 內建釋壓機制便於更換濾芯
  • 全家庭過濾的入口點安裝
  • 原產地:美國

3M™ Aqua-Pure™ 全戶式淨水系統可濾除沉積物及其他汙染物(後者種類隨濾材而異),以便為家戶提供更潔淨、透明的水質。

3M™ Aqua Pure™ 全戶式淨水系統可用於大家庭或商業單位的全戶式淨水。有助於減少渾濁、異色、霉味水體內的微粒、鐵鏽和氯氣味道。此一簡易濾罐系統使用標準尺寸濾芯內建釋壓鈕可簡便更換濾芯。藉由改善自來水的透明度、味道和氣味,低成本取代瓶裝飲用水。

本系統安裝容易,可處理高負載,流速高達每分鐘45加侖(170.3升)。系統對製造瑕疵提供10年有限保固。

3M Purification Inc.(原CUNO Incorporated)生產的Aqua Pure® AP802濾水系統安裝於進入點。單罐設備具有1英寸NPT出入口連接。全部零組件均以符合FDA CFR 21標準的材料製造。本系統流速:每分鐘45加侖(170.3升);作業壓力:25 100 psi (172 690 kPa);作業溫度:40 100°F (4.4 37.8°C)。隨附安裝支架和扳手。系統內建釋壓鈕便於更換濾芯。3M建議執行定期維護。濾芯至少每半年必須更換,流量明顯降低時應提前更換。水內如有微生物或品質欠佳,則應在過濾前後充分消毒後使用。

全戶式淨水處理系統亦稱為入口點(POE)系統,通常安裝於水錶或水井泵浦之後。全戶式淨水系統一般會過濾進入家庭水源的鐵、顆粒、氯及氣味,保護管路及閥固件,同時去除異味、異色、異氣。提供無鹽飲用水的冰水飲水機,常會避過軟水系統。全戶式淨水系統的定期維護內容,包括從每半年一次的更換濾芯,到專業維護人員的到府服務。全戶式淨水系統的初始成本,藉由防止鐵及/或硬水沉積物對管路及固件的影響以及瓶裝水的節省,長期下來可完全回收。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文