1. 所有3M產品
  • 3M™ 淨呼吸™ 超濾淨型空氣清淨機 高效版 CHIMSPD-02UCLC-1
  • 3M™ 淨呼吸™ 超濾淨型空氣清淨機 高效版 CHIMSPD-02UCLC-1

    3M ID 7000011781
    • 採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能過濾空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原、帶菌微粒與PM2.5細懸浮微粒
    • 搭配的高效能活性碳濾網,可有效吸附乙醛、醋酸、氨等化學成分,迅速達到清淨脫臭的效果
    • 三段風速選擇,可依實際使用環境隨時調整 ; 1-7小時定時設計,可設定自動關機時間
    • 智慧型雙重濾網更換指示提醒,可同步偵測使用時間與使用狀態,貼心提醒更換時間,維持最佳濾淨效率
     更多
    產品介紹
    • 採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能過濾空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原、帶菌微粒與PM2.5細懸浮微粒
    • 搭配的高效能活性碳濾網,可有效吸附乙醛、醋酸、氨等化學成分,迅速達到清淨脫臭的效果
    • 三段風速選擇,可依實際使用環境隨時調整 ; 1-7小時定時設計,可設定自動關機時間
    • 智慧型雙重濾網更換指示提醒,可同步偵測使用時間與使用狀態,貼心提醒更換時間,維持最佳濾淨效率
    • 強效濾淨,依然靜音:在濾網、馬達和風扇做了最佳調配,在超強濾淨力運作下,依然安靜,全天候使用,也不會影響到居家安寧
    • 在低速運轉下, 假設一天使用12小時, 每天只須花費約1元, 節約能源超省電
    • 替換濾網可連續使用2,160個小時, 以平均一天使用12小時, 約可使用6個月! 建議定期更換以維持最佳濾淨效率
    • 潔淨風量值 (CADR): 153CFM / 260CMH ; 適用5~13坪空間(以每小時換氣次數2.5-6次計算)
    • PM2.5細懸浮微粒去除率>99.9%

    大空間適用,強悍清淨防護!適合過敏或呼吸道敏感者,快速濾淨去除異味。採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能濾除空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原與帶菌微粒,甚至空氣汙染中危害呼吸道的PM2.5細懸浮微粒也可高效過濾,強效濾淨下,依然靜音與節能;還有負離子清淨、多段風速與定時、智慧型雙重濾網更換指示等多項貼心設計!



    超濾淨型(高效版) 規格表






















































    型號CHIMSPD-01UCRC-1
    適用面積5~13坪(以每小時換氣次數2.5-6次計算)
    潔淨風量值(CADR)153
    額定電壓110V
    額定頻率60Hz
    運轉風速
    低速
    中速
    高速
    運轉風量
    0.99 m3/min
    1.78 m3/min
    3.03 m3/min
    消耗電力
    40W
    52W
    86W
    運轉音量
    38.4 dB
    41.5 dB
    50.3 dB
    機器尺寸39.5 x 56.5 x 19.5 cm (寬 x 高 x 深)
    機器重量5.7 Kg
    包裝尺寸44.9 x 63.3 x 22.7 cm (寬 x 高 x 深)
    包裝尺寸7.1 Kg
    機器顏色
    替換濾網型號CHIMSPD-01/02UCF
    CHIMSPD-01/02UCF-CA(內含活性碳濾網)
    替換濾網尺寸22.7 x 38.9 x 2 cm



    Filtrete淨呼吸 空氣濾淨全方位專家

    根據調查,室內空氣平均比室外髒2~5倍,有時甚至高達100倍! 長久以來,美國3M不斷致力於研發空氣濾淨技術,各類濾淨產品提供給消費者全方位的清淨防護網。


    3M淨呼吸空氣清淨機-超濾淨型(高效版)了解您對空氣品質的絕對挑剔,是一款多功能合一的高效機種,流線型設計,升級的進氣循環設計搭配3M獨家研發美國原裝進口的靜電空氣濾網,可濾淨5~13坪(以每小時換氣次數2.5-6次計算)的居家空間。本機器同時結合活性碳濾網及負離子等功能,並加上定時、風速設定及濾網更換指示設計,讓您一次擁有完整功能!



    專利靜電濾淨技術,高效濾淨

    3M淨呼吸空氣清淨機-超濾淨型(高效版)專用濾網採用3M專利靜電濾淨技術,以3M發明近百年的不織布核心技術,與多項技術平台交錯運用。獨家專利特殊製程,以BMF微織熔噴技術,超細纖維在施加正負電荷,最高能濾除空氣中99.9%如塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原與病菌。





    • 一般空氣微粒本身帶電,3M靜電濾網利用正負電吸附原理,更有效率過濾空氣中懸浮粒子。

    • 濾網的特殊立體織造結構,兼具濾淨力與透氣性,不額外增加機體負擔。

    • 搭配高效活性碳濾網,對於乙醛、醋酸、氨的化學成分能有效吸附,迅速去除室內異味。






    專業濾淨指標,效能更強勁

    CADR(潔淨風量值)是選購空氣清淨機的關鍵考量,它代表「確實的清淨效率」,選購時須同時參照實際使用空間大小,才能找到合適居家環境的超效能空氣清淨機。



    CADR(Clean Air Delivery Rate)為美國家用品製造協會(AHAM)所制訂的潔淨空氣輸出率標準。這種標準的計算方式是: 每台空氣清淨機每分鐘能製造多少立方英尺的清淨空氣。


    3M™淨呼吸™空氣清淨機-超濾淨型(高效版)CADR值為153CFM / 260CMH*,適用5~13坪(以每小時換氣次數2.5-6次計算)。
    *CMH數據由公英制單位換算,以增加消費者選購考量,非實測值。計算基準以1立方呎/分(CFM)=1.699立方尺/時(CMH)換算。





    負離子裝置,清淨升級

    開機即啟動負離子功能,釋出大量負離子電荷,黏附在帶正電的懸浮微粒,產生中和淨化作用,更加提升空氣濾淨效能,給您清新好空氣。



    智慧型濾網雙重更換指示

    獨特設計的雙重偵測功能,智慧型檢測濾網的使用狀態,貼心提醒更換時機,只要其一先偵測到濾網使用程度達80%,更換指示器即會亮黃燈,而當紅燈亮起便表示需要立即更換濾網。




    第一重偵測濾網使用狀態。一開機,機器便自動啟動濾網偵測功能來分析使用狀態,於必須更換濾網時顯示警示訊號。


    第二重偵測濾網使用時間。自動計時功能,提醒在持續使用90天或2,160小時後必須更換濾網。


    強效濾淨,依然靜音

    突破空氣清淨機CADR值越高,運轉時噪音就越大的困擾,3M淨呼吸空氣清淨機-超濾淨型(高效版)在濾網、馬達和風扇做了最佳調配,在超強濾淨力的運作下,依然安靜,全天候使用,也不會影響到居家安寧。





    多段風速與定時,使用好便利

    針對室內空氣品質狀況、環境變化,可自由選擇低速、中速、高速三種風向速度,還具備1至7小時多段定時設定功能,無論短時間快速濾淨或長時間持續濾淨,皆可符合您實際需求。



    節能省電超經濟

    3M淨呼吸空氣清淨機-超濾淨型(高效版)優異的濾淨效能,不僅為空氣品質把關,也為您節能省電,於低速運轉下,若連續使用12小時,一天只需約1元花費*,既環保又省荷包!

    *以非營業用,每月總電量120度以下費率計算



    其他 3M 網站
     3M 生活旗艦店
    追蹤我們的動態
    上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
    台灣   
    中文