1. 所有3M產品

3M™ 淨呼吸™ 超薄型空氣清淨機 CHIMSPD-188WH

3M ID 7000010898
  • 側身超薄9.6cm,充滿律動感的流線曲線,榮獲Good Design Award與Reddot 2項國際設計大獎
  • 採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能過濾空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原、帶菌微粒
  • 搭配的高效能活性碳濾網,可有效吸附乙醛、醋酸、氨等化學成分,迅速達到清淨脫臭的效果
  • 奈米銀-光觸媒濾網可快速將附著的異味氧化分解為無味的二氧化碳和水,更同時吸附大粉塵和毛屑,有效抑菌!
 更多
產品介紹
  • 側身超薄9.6cm,充滿律動感的流線曲線,榮獲Good Design Award與Reddot 2項國際設計大獎
  • 採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能過濾空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原、帶菌微粒
  • 搭配的高效能活性碳濾網,可有效吸附乙醛、醋酸、氨等化學成分,迅速達到清淨脫臭的效果
  • 奈米銀-光觸媒濾網可快速將附著的異味氧化分解為無味的二氧化碳和水,更同時吸附大粉塵和毛屑,有效抑菌!
  • 全方位功能一次滿足: 負離子清淨功能、自動空氣品質偵測系統、智慧型濾網更換指示,自然融入生活寓所,造型與功能都令人驚艷!
  • 多段定時功能、四段風速選擇,與360度無死角遙控器環型LED夜燈等多重貼心設計,使用好便利
  • 替換濾網可連續使用2,160個小時, 以平均一天使用12小時, 約可使用6個月! 建議定期更換以維持最佳濾淨效率
  • 潔淨風量值 (CADR): 115 cfm ; 適用4~9.5坪空間(以每小時換氣次數2.5-6次計算)
  • PM2.5細懸浮微粒去除率>99%

時尚工藝與濾淨技術加乘,搭載3M專利靜電濾淨技術,搭配高效活性碳濾網和奈米銀光觸媒濾網,高效清淨卻又兼顧低噪與節能,還有負離子清淨、自動空氣品質偵測、智慧濾網更換指示、LED夜燈等多重貼心設計!







清淨的空間美學


清淨新風尚 超薄美型與濾淨機能的完美結合




以清淨知名收藏生活美感!




懂得鑑賞的人,一個擺設,就有一個故事!舒適的居家環境,除了投射品味,反映累積的生活經驗,隨心詮釋自我文化,更是要讓安住的人生活更健康安心!3M淨呼吸便是以如此的心意打造新一代空氣清淨機-Slimax,以當代的設計意念發想,著重清淨舒適,不謹擁有強效濾淨功能,能提供最乾淨的空氣品質,其超薄的精簡時尚外型,更能自然融入生活,裝飾您的居所,造型與功能都讓人驚艷無比!






超薄外型強悍登場


驚艷時尚空氣清淨機 側身超薄「9.6」公分




薄型的極致進化!




創新的超薄機身,側身僅「9.6」公分!如此引領潮流的外型設計乃3M與賓尼法利納設計中心兩大巨擘的意念加乘,源自美國、台灣、義大利等三地源源不絕的創意,網羅世界最頂尖的工業設計師、結構及電機工程師,更邀請了美國家電協會(AHAM)與台灣工業技術研究院等顧問團體支援。歷時三年費盡心力,大膽突破科技與美學,確實兼顧清淨效率與超薄機身,克服馬達、濾網、過濾技術、機身設計、機體裝箱等各種難題,方可創作出世界最薄、性能最佳的Slimax。Slimax具有一般笨重的清淨機所無法做到的壁掛功能,引領空間變革, 更深度滿足當代人都會中,對清淨自然的想望與渴求。Slimax絕對是2006年度令人矚目的精緻力作!






舒放的曲現美型


工藝美學 演譯居家新品味 賓尼法利納設計中心 頃心力作




無法抗拒的經典魅力!




一提起法拉利、愛快羅密歐、馬莎拉蒂等車壇經典,都出自義大利賓尼法利納設計中心(Pininfarina)的手筆,頂著獨特的精品光環,歷年鉅作在工業設計界中始終屹立不搖!如同研發總監法蘭西‧佛洛(Francesco Lovo)所言,完美的工藝設計應是性能、造型、智慧與享受的合一。Slimax基調簡潔優雅,側身具律動感的流暢曲線,薄型外觀設計讓純白充滿張力,前衛又輕薄靈巧,不但釋放出更寬敞自由的居家空間,更是視覺焦點!3M淨呼吸空氣清淨機Slimax即將衝擊您的感官經驗,徹底顛覆「超強力濾淨 = 厚重」的概念。刷新空氣清淨機外觀,讓藝術成為空間元素!






無微不至的貼心生活


守護心愛的家人 專屬的靜謐空間




環繞空間的寧靜光感!




Slimax精湛功能比您想的更多,正面體貼的環型夜燈設計,巧妙地與圓弧白淨機身融於一體,外型更加分。為安睡的家人點起一盞燈,當家中的長者或者小孩夜裡起身,藉著穩定的光源,給予家人最安心的環境。面板夜燈模式更讓您在夜裏清楚辨識面板選項,如果舒適蜷睡的家人不想起身,亦可按擊遙控器,精確地更換任何屬意的模式,更加自在舒適。Slimax運轉音量極低微,若您睡眠時刻也希望呼吸更純淨的空氣,運作音量將不會對您的睡眠品質造成一絲一毫地干擾。






內蘊強和清淨機能 空氣清淨能力絕佳


絕不能忽略清淨機的運轉核心與細密的濾網




層層把關 徹底濾淨!





Slimax內裝採淨呼吸獨家的專利超感應微粒網及超強性能的濾淨系統,是具備強悍濾淨力的空氣清淨機,配備新型馬達,運轉效率更好、音量更靜謐。


第一層


進風口網狀結構 首先嚴密的濾除懸浮在空氣中顆粒較大的灰塵、雜質等超大分子!


第二層


奈米銀-光觸媒濾網 具高效除臭殺菌效果實力,快速將附著的異味氧化分解為無味的二氧化碳和水,更同時吸附大粉塵和毛屑,有效去除病毒與細菌,濾淨效果更強化!


第三層


3M專利高效能超感應微粒濾網 3M超感應微粒濾網利用3M特有的靜電空氣濾網再加上特殊的
活性碳設計,可徹底捕捉過敏的懸浮微粒!靜電空氣濾網搭配縐摺型設計,可集塵面積加大,集塵效率更提升,濾網使用壽命更長,同時有效過濾吸附煙塵、粉塵、花粉等空氣中的細微粒子,對於小至0.3微米的粒子懸浮物有極高的捕捉效能!


第四層


高效能活性碳濾網 活性碳濾網的濾材具有毛細管結構的多孔性純化碳粉素,進行吸附作用,有效脫臭!







創新高效能超薄型馬達




採用特殊密閉式設計的超薄馬達,隔絕塵埃,增長馬達壽命,同時讓機體呈現超薄設計,並達到優異的運轉功率!建議使用坪數:4-9.5坪以內的室內空間(以每小時換氣次數2.5-6次計算) CARD潔淨風量值=(此CADR值適用4-9.5坪以內的室內空間)







負離子清淨

釋出大量負離子,黏貼在帶正電的灰塵微粒,產生中和淨化作用。







光觸媒抑菌


抑制飄散的微塵病菌,強化濾淨效果。






自動空氣品質偵測系統


智慧型感應箜氣品質,自動啟動或調整運轉。





濾淨功能最完整



  • 超靜音功能

  • 微觸控制面板

  • LED顯示

  • 具夜光功能

  • 計時器

  • 四段風速選擇

  • 搖控器

  • 濾網更換指示