1. 所有3M產品

3M™ 淨呼吸™ 超優淨型空氣清淨機 MFAC-01

3M ID 7000011327
  • 採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能過濾空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原、帶菌微粒與PM2.5細懸浮微粒
  • 搭配的高效能活性碳濾網,可有效吸附乙醛、醋酸、氨等化學成分,迅速達到清淨脫臭的效果
  • 三段風速選擇,可依實際使用環境隨時調整 ; 四段定時設計,可設定自動關機時間
  • 濾網更換指示設計,可貼心提醒更換時間
 更多
產品介紹
  • 採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能過濾空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原、帶菌微粒與PM2.5細懸浮微粒
  • 搭配的高效能活性碳濾網,可有效吸附乙醛、醋酸、氨等化學成分,迅速達到清淨脫臭的效果
  • 三段風速選擇,可依實際使用環境隨時調整 ; 四段定時設計,可設定自動關機時間
  • 濾網更換指示設計,可貼心提醒更換時間
  • 運轉超靜音,最低噪音值僅約30分貝,等同於圖書館的音量
  • 在低速運轉下, 假設一天使用12小時, 每天只須花費1.6元, 節約能源超省電
  • 替換濾網可連續使用2,160個小時, 以平均一天使用12小時, 約可使用6個月! 建議定期更換以維持最佳濾淨效率
  • 潔淨風量值 (CADR): Smoke(煙塵) 103cfm ; 適用3.5~8.5坪以內空間(以每小時換氣次數2.5-6次計算)
  • PM2.5細懸浮微粒去除率>99%

居家超值首選,多功能合一! 採用3M專利靜電濾淨技術,以BMF微織熔噴製程,超細纖維施加正負電荷,最高能濾除空氣中99.9%以上塵埃、花粉、塵螨、寵物毛屑等過敏原與帶菌微粒,甚至空氣汙染中危害呼吸道的PM2.5細懸浮微粒也可高效過濾,強效濾淨下,依然靜音;還有負離子清淨、多段風速與定時、智慧濾網更換指示等多項貼心設計!






一級濾淨力!速淨!


獨家FSP超感應微粒濾網,醫療級濾淨,徹底濾除99.9%以上小至0.1微米的病菌、過敏原

長久以來,3M不斷致力研發最新濾網技術,在國外「3M Filtrete」就如同濾網的代名詞,是濾網中的領導品牌,更深獲業界肯定! 過去認為空氣清淨機更換耗材越繁複越好,但3M Filtrete 不斷超越創新再進化,將繁複的過濾層整合為多功能合一的靜電 濾網 讓機器變輕巧,也大幅降低了耗材成本,濾網的專家, 3M Filtrete ,開創了濾網使用的新淨界,「一層勝多層」超高濾淨力 ,為您的健康嚴密把關!





淨化,再淨化 一層勝多層


一層FSP超感應微粒濾網,濾淨力更勝多層過濾

為進一步強化濾網的濾淨效果,3M運用獨家靜電吸附科技,讓濾網纖維長時間帶靜電,瞬間吸附帶電的空氣灰塵微粒,讓濾淨效果更加倍,而且其靜電力不因使用時間長短而遞減,強效且長效保護您的健康。


濾淨標準更高更嚴密,細菌在微小也逃不過

新一代獨家專業靜電空氣濾網,纖維直徑小,編織 密度超細密,可徹底去除塵埃、粉塵、花粉、塵螨及寵物毛屑等,更能精準過濾小至0.1微米的懸浮粒子與過敏原。


搭配高效活性碳濾網,快速清潔室內異味

活性碳濾網具除臭功能,其濾材是具有毛細管結構的多孔性純化碳粉素,可有效去除香菸異味中所含的乙醛、醋酸、氨等化學成分,迅速達到清淨脫臭的效果。




智慧型三段風速調整

針對室內空氣品質狀況、環境變化,可自由選擇低速、中速、高速三種風向速度,無論短時間快速濾淨或長時間持續清淨,皆可符合您實際的需求。


































型號 MFAC-01
適用坪數 3.5~8.5坪
潔淨風量值 CADR 103 CFM
175CMH*
額定電壓頻率 110V 60Hz
消耗功率 90W
機器尺寸 42 x 17 x 36.5cm(寬x深x高)
機器淨重量 4.9Kg
替換濾網型號 MFAC01-F

*CMH數據由公英制單位換算,以增加消費者選購考量,非實測值。計算基準以1立方呎/分(CFM)=1.699立方尺/時(CMH)換算。







全面升級 超強功能


超小機身,瞬間淨化大空間

3M淨呼吸空氣清淨機─超優淨型經工研院實際測試其潔淨風量值(CADR)高達103,證明濾淨效果強,小小一台就可滿足大空間的清淨需求(適用3.5~8.5坪空間),經濟又有效濾!


最高風速運轉下,依然超靜音

為讓您靜靜享受舒適清淨,3M將濾網、馬達和風扇做好最佳配置,即使超強濾淨力運作下,依然超靜音,僅30.6分貝,全天候使用,也不影響居家安寧。







濾網更換提醒,濾淨效能不間斷

濾網可連續使用2,160個小時,貼心的濾網更換指示燈可主動提醒您更換濾網。以平均一天使用12小時計算,約可連續使用6個月。


享受負離子清淨,不用跑遠大自然

瞬間提供如同森林浴般5,000ions/c.c.的負離子,除可平衡人體電荷,更可在家享受如同林間漫步的清新空氣。


高效率淨,節約能源超省電

優異的濾淨效能,不但能為室內空氣品質嚴格把關,更能為您節約用電。低速運轉下一天連續使用12小時,每天只花1.6元。



其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
台灣   
中文