1. 所有3M產品

3M™ Interam™ 碳纖防火帶 GS

3M ID 7000006380
  • 石墨材質膨脹性防火膠帶可阻絕高溫,形成低溫、可阻絕煙霧的密封條
  • 彈性材質,可容易安裝於穿透性設施
  • 容易展開,使用一般工具即可切割成任何形狀
  • 可重複安裝的材質,在成功安裝後可節省時間與費用
 更多
產品介紹
  • 石墨材質膨脹性防火膠帶可阻絕高溫,形成低溫、可阻絕煙霧的密封條
  • 彈性材質,可容易安裝於穿透性設施
  • 容易展開,使用一般工具即可切割成任何形狀
  • 可重複安裝的材質,在成功安裝後可節省時間與費用

3M™ Interam™ 碳纖防火帶 GS系列是經濟實惠的快乾防火膠帶,適用於非金屬管路、絕緣管路和複合材質穿透性防火牆、地板和地板/天花板組件。此款石墨材質膨脹性的防火膠帶可阻絕火焰延燒、高熱和有毒氣體。捲式條狀材質可容易切割成任何尺寸,材質具彈性可貼合不規則形狀的貫穿部設施。

用於非金屬管道滲透的防火材料
我們的 3M ™ 碳纖防火帶專為塑膠和其他非金屬管道滲透系統設計,經過測試和列出的系統可進行長達 4 小時的防火額定值,並符合 ASTM E814 (UL 1479) 性能標準。暴露于火焰、熱和水中。它具有基本上無機的腫瘤石墨基結構,在加熱時擴展,以提供出色的隔熱和防止傳熱,並為非金屬滲透器提供有效的防火裝置。

推薦應用:
貫穿1小時和2小時耐火石膏牆板組件的耐火ccPVC,PVC,CPVC,FRPP,PVDF,ccABS和ABS管道
貫穿式系統,可在長達3小時的防火混凝土牆和地板中使用
絕緣HVAC滲透系統
排水,排污,通風或封閉管道系統
與3M™防火複合板CS-195 +結合使用,可大開口
與3M™RC-1阻火圈一起使用

持續節省的消防站
3M™ 碳纖防火帶用途廣泛且靈活:安裝人員只需使用常用工具即可將其滾出並切割所需的材料。合適的材料可以輕鬆地包裹滲透劑,從而節省時間和勞力。它的設計具有出色的抗溫度和濕度的耐候性,並且可重新輸入以節省安裝後的時間和材料成本。

3M提供更好的防火科學
自1925年我們的一位實驗室助手發明了美紋紙膠帶以來,3M一直將科學應用到生活中-開髮膠粘劑產品和技術,為全球的整個行業和個人企業提供幫助。從一名3M工程師開始的工作已經跨越了幾十年和幾代人。所有這些都包含在我們的每種粘合劑,密封劑和保護塗料中,包括3M™ 碳纖防火帶–可以提高性能,並幫助像您這樣的企業更快,更好,更高效地運作。

相關資源
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文