1. 所有3M產品

3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠 DP190, 灰色, 48.5 ml

3M ID 7010410438
  • 工作時間長
  • 混合比例(B/A)為1:1
  • 8至12小時即可達初期強度
  • 20分鐘內可調整接著位置
 更多
產品介紹
  • 工作時間長
  • 混合比例(B/A)為1:1
  • 8至12小時即可達初期強度
  • 20分鐘內可調整接著位置

雙管型環氧樹脂結構膠,富彈性,適用於金屬、塑膠等異材質間的接著。

可靠、長效、耐用3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠 DP190 具有較高的模量。活性期90分鐘,所以這款環氧接著劑允許的調整和精確的點膠時間較長。3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠 DP190 達到操作強度約10小時,7-14天的室溫固化時間。以1:1混合比,這種環氧樹脂結構膠有低黏度,方便點膠。此外,我們設計的3M™ Scotch-Weld™雙液型環氧樹脂結構膠 DP190表現出良好的環境老化特性,具有長期穩定性。推薦用途:3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠 DP190 FR在多種行業,包括體育用品、太陽能、風能、複合材料、電子、軍工、交通運輸和航空航太等使用。需要點膠時,需用3M Scotch-Weld EPX Plus II 手動塗藥器和混合噴嘴(未包含)。3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠 DP190 可以用於多種用途,包括:黏接接合塗膠固定裝配封裝、灌封密封性。

什麼是環氧膠?
環氧樹脂結構膠屬於接著劑中稱為“結構接著劑”的一類,這其中還包括聚氨酯、丙烯酸、氰基丙烯酸酯,和其它接著劑。環氧樹脂開始是反應性液體聚合物,開始混合時進行化學反應,然後固化以形成固體塑料材料。一旦雙組份按規定比例混合後,就開始固化過程,並具有一段活性期,可塗覆接著劑,並固定兩個表面。這種“活性期”從幾分鐘到幾小時,或者會是更長時間。這類結構膠具有高剪切力和高剝離強度,這點取決於配方;比其他普通接著劑還具有更好的耐熱性和抗化學性。通常,環氧樹脂結構膠具有很高的整體強度、卓越的性能,耐高溫、耐溶劑和耐室外風化性能。環氧樹脂結構膠被廣泛應用於建築和民宅建築、飛機和汽車製造、自行車、造船、高爾夫俱樂部、滑雪、滑雪板裝配,還有大量家庭日用和其他方面的應用;差不多會用在一切需要的高強度黏接和對環境條件有要求的場合。這些接著劑因為其易用性、機械強度,以及抗化學性而廣受好評。環氧樹脂配方可以調製,使黏接時有彈性或剛性,透明或不透明,速凝或緩凝效果。環氧樹脂結構膠具有多用途性,有助於滿足用於黏接木材、金屬、玻璃、石材,和各種塑料方面的幾乎任何要求。使用環氧樹脂的工業範圍廣泛,包括塗料、接著劑和像碳纖維和玻璃纖維強化塑料之類複合材料工業。得益於其卓越流動性,順應工作區域、附著力強,有抗化學性和耐熱性,以及卓越的機械性和絕緣特性,是值得信賴的優選產品。值得信賴3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠 DP190 設計為靈活接著劑,能黏接多種材料。具有高剪切強度和剝離強度,以及超長活性期,我們推出這個產品專為您的特定需求所打造,具有卓越性能。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文