1. 所有3M產品
  • 3M™ Scotch-Weld™ 雙管型壓克力結構膠 DP-8005, 白色, 45 ml, 12/CS
  • 3M™ Scotch-Weld™ 雙管型壓克力結構膠 DP-8005, 白色, 45 ml, 12/CS

    3M ID 7100088846
    • 耐候性佳
    • 混合比例(B/A)為10:1
    • 2至3小時即可達初期強度
    • 中等稀稠度
     更多
    產品介紹
    • 耐候性佳
    • 混合比例(B/A)為10:1
    • 2至3小時即可達初期強度
    • 中等稀稠度

    雙管型壓克力結構膠,快速硬化,適用於聚烯材質(不需特殊表面處理)。

    當使用3M™ Scotch-Weld™ 雙管型壓克力結構膠 DP-8005時,需要依靠3M點膠設備,才能方便、準確地進行測量、混合和點膠。

    創造與低表面能的塑料牢固黏合
    無需特殊表面處理,例如化學蝕刻、電漿、火焰、電暈處理或底塗,就可以完成結構接合。只需用異丙醇擦拭表面即可去除脫模劑、灰塵等。3M™ Scotch-Weld™ 雙管型壓克力結構膠DP-8005 可以黏合金屬、陶瓷、木材和大多數其他塑料。我們另外將此接著劑與8密耳間隔珠另外配製,以完成黏合線間距。

    推薦應用:接合塑料與金屬,像是生產或維修用家電、不上底漆即可黏結低表面能塑料、黏合耐衝擊複合物、生產或維修各種體育用品設備、低表面能塑料像是聚乙烯和熱可塑性彈性體(TPEs)、中等黏度可控制點膠。

    3M™ Scotch-Weld™ 雙管型壓克力結構膠 DP-8005 從中等黏度開始,可控制分配與擴展,讓表面充分浸潤。混合比例為10:1,而且只需3分鐘施工時間。只需約3小時即可達使用強度,並在24小時達到完全固化。(於 22° C)

    丙烯酸接著劑是雙管接著劑,提供絕佳的黏著強度和耐用性。丙烯酸通常被稱為環氧接著劑或環氧膠,實際上屬於一個獨立的化學家族,具有自己獨特特性。

    推薦應用:小接頭組裝、重度裝置組裝、金屬加工、碳纖維環氧黏合、20分鐘的施工期,提定位和修改時間

    我們的3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠DP420NS 大約在兩小時即可達到使用強度,並在24小時內完全固化。(於 22° C時) 混合比例是2:1,並提供20分鐘施工期,有時間在固化前調整到想要的位置。此接著劑有各種包裝尺寸,並可依照使用者的工作分配成不同方式。

    強韌可抗衝擊與疲勞阻抗
    3M™ Scotch-Weld™ 雙液型環氧樹脂結構膠DP420NS適合面對挑戰苛刻環境的應用。為了提供長期的強韌黏著力,這種有彈性的環氧樹脂,3M運用專業知識來符合或甚至超越最艱難應用的需求的另一種方法。

    環氧樹脂是什麼?

    環氧樹脂是「結構膠」的一種,同時還包括聚氨酯、丙烯酸、氰基丙烯酸酯及其他。環氧樹脂被配製為液態反應性聚合物,混合後會發生化學反應,然後固化形成固態塑料。一旦將兩部分按特定比例混合,便開始固化過程,並提供有限的施工期(開放時間),在此接著劑可開始使用,且兩個表面可依需求設置。這種施工期持續幾分鐘到幾小時不等。這些結構膠提供高剪切和剝離強度,依配方有所差異;並且比其他普通接著劑具有更好的耐熱性和耐化學性。通常,環氧樹脂具有最高的整體強度,並提供最佳性能,並且對高溫、溶劑和戶外氣候具有最大的抵抗力。環氧樹脂被廣泛運用在大樓和居家建設以及飛機和汽車製造。

    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤我們的動態
    上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文