1. 所有3M產品

3M™ Trizact™ 237AA A160 金字塔砂卷,26英寸 x 1码

3M ID XI003898743
  • 类似金字塔的研磨结构减少了因钝金属颗粒刨削基质而造成的热量聚集。
  • 結構化樣式的研磨材料
  • 適用於乾磨作業
 更多
產品介紹
  • 类似金字塔的研磨结构减少了因钝金属颗粒刨削基质而造成的热量聚集。
  • 結構化樣式的研磨材料
  • 適用於乾磨作業

3M™ Trizact™ 237AA 布基砂卷具有X级重量的背胶,采用专有3M微复制技术,专为低中压应用而设计——
即那些受益于含氧化铝颗粒的半柔性研磨剂的项目。237AA布基砂卷通常用于低碳钢,不锈钢、镍、钴合金、铝、黄铜、铜和钛应用。

与众不同暗藏于构造之中
3M™ Trizact™ 237AA 布基砂卷采用专有的3M 微复制技术,将微米等级的氧化铝颗粒包裹在微小的金字塔中。这些金字塔均匀分布在X重量的布料背胶上。传统带涂层磨料的金属颗粒间距通常无规律,而Trizact™ 磨料关注的是均匀性。随着金字塔磨损,新生成的尖锐矿砂暴露,从而进行均匀切削,打造预期的精致饰面。这些特点加起来就意味着减少由于效果不一致而造成的废弃品。锋利切割作用减少了之后融入其它研磨剂的需求,从而缩减加工步骤,提高生产率。


X级重量背胶在从形性和耐用性之间达到平衡
237AA 布基砂卷的另一个特点是可起到研磨助剂的作用,在研磨和精加工处理过程中溶解和分解,有利于防止热量聚集、翘曲、分层和褪色。它是建立在一个X级重量的耐用布料背胶之上,背胶由于较重,更便于操作人中控制,并有效地进行中压研磨。X级重量可视为半柔性背胶,因此它在从形性和耐用性之间可达到平衡。


强大的多功能性
3M™ Trizact™ 237AA 布基砂卷可根据您独特的项目需求进行切割、成形。可提供从A6 到A160多种等级,从而操作人员可根据其独特的应用条件来选择, 等级A越低,研磨得越细。因此,对于精细饰面,操作人员应选择较小等级,如A6,对于粗糙饰面则选择较大等级,如 A160。无论选择何种等级,操作人员可依赖3M™ Trizact™ 237AA布基砂卷的优秀性能,因其快速切割作用和一致的饰面而作为关键磨料,一个部件一个部件地进行。

業務連絡人
地區/產品 姓名 電話
(北區) 台北市、新北市、桃園市、宜蘭縣、新竹縣市、其他北部地區 Jason Cheng 鄭先生 0972-229-239
(中區) 苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣 Louis Jin 金先生 0955-898-873
(南區) 嘉義縣以南、台東縣、澎湖縣 Michael Huang 黃先生 0963-131-958
(全台) 工具機相關零組件研磨 Tommy Hsu 許先生
Tony Chen 陳先生
0922-189-900
0936-808-070
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文