1. 所有3M產品

VHB™ 膠帶

 
59 件產品 

VHB™ 膠帶

 
59 件產品 
兼具鉚釘的強度,與膠帶的簡易性

當宏偉的華特‧迪士尼音樂廳需要組裝重達66公斤的金屬板時,聲名顯赫的建築師Frank Gehry沒有選擇焊接、螺絲或鉚釘,他選擇了 3M™ VHB™ 雙面膠帶。

諮詢3M專家

3M™ VHB™ 雙面膠帶


夢想。 設計。 實現

  • 何謂3M™ VHB™ 雙面膠帶

    我們的想像力能夠產生難以置信的發明和歎為觀止的設計。但是,唯有執行,才能完美體現創意。3M™ VHB™ 雙面膠帶讓您同時保有產品的結構強度,又可創造產品的設計美感。

    何謂3M™ VHB™ 雙面膠帶?

    3M™ VHB™ 雙面膠帶能讓您貫徹從設計到施工的一致性,不需要因為會令人分心的螺絲和鉚釘而妥協。VHB™是高強度的壓克力泡棉雙面膠帶,能在很短的時間產生持久性的接著強度。3M™ VHB™ 雙面膠帶能應用於不同材料的貼合組裝上,包括:鋁、鋼、玻璃、塑膠以及上漆和粉體烤漆的表面,為您可以想像到的各種設計提供靈活的組裝解決方案。


與我們聯繫

想為您的組裝作業尋求最合適的3M™ VHB™ 雙面膠帶嗎?

我們很樂意協助,歡迎與我們聯繫,詢問產品應用與技術相關問題。


  • 前所未有的強度表現

    前所未有的強度表現

    3M™ VHB™ 雙面膠帶不但能適用在嚴苛的環境中取代傳統扣件,還能帶來更加乾淨俐落的造型外觀。 了解如何讓客製化的露營拖車兼具耐用性和時尚外觀。

  • 片刻時間即可實現卓越的組裝成果

    片刻時間即可實現卓越的組裝成果

    3M™ VHB™ 雙面膠帶的施作方式非常直觀,所需培訓的時間要比焊接或鉚釘來的少。此外,與液態接著劑相比,使用膠帶組裝的工法不僅不需固化時間,且也省去後續清理的步驟。


交通運輸

3M™ VHB™ 雙面膠帶專為兼具耐久性與俐落外型的交通工具所設計,能承受道路行駛中所會遭遇到的極端冷熱變化、震動、潮濕和紫外線等嚴苛條件。 與鉚釘和螺絲不同,VHB™ 膠帶具有優異的防水密封效果,能抵禦各式天氣狀況。

檢視交通運輸業適用的3M™ VHB™ 雙面膠帶
金屬加工

3M™ VHB™ 雙面膠帶提升組裝的生產效率。與鉚釘、焊接相比,膠帶使用簡單快速,且後續不需拋光處理,在短時間內就可以具有持久性的接著強度。

檢視金屬加工業適用的3M™ VHB™ 雙面膠帶
建築營造

當打造建築物外牆的金屬面板時(例如:芝加哥O‘Hare 國際機場和華特‧迪士尼音樂廳),建築師們相信3M™ VHB™ 雙面膠帶能夠永久地將金屬面板貼合在一起,且有效地將應力平均分散於整個貼合表面上。

檢視建築營造業適用的3M™ VHB™ 雙面膠帶
電子產品

3M™ VHB™ 雙面膠帶讓設計更具靈活性,同時符合電子產業的高標準。從大尺寸的電視到密封防水的航海導航系統皆被廣泛應用。

檢視電子產品製造商適用的3M™ VHB™ 雙面膠帶

商業招牌與標誌

當減少螺絲與鉚釘的使用,設計更加出類拔萃。 3M™ VHB™ 雙面膠帶能夠實現幾乎看不見的貼合固定,打造出同時兼具時尚美學與持久耐用的設計。

檢視商業招牌與標誌適用的3M™ VHB™ 雙面膠帶

觀看3M™ VHB™ 雙面膠帶如何應用

  • Design Flexibility: Eliminate fasteners for endless possibilities

    Design Flexibility: Eliminate fasteners for endless possibilities

  • Durability: 3M tapes are tested in the harshest environments

    Durability: 3M tapes are tested in the harshest environments

  • Sealing: Why bond when you can bond and seal in one step?

    Sealing: Why bond when you can bond and seal in one step?

  • Strength: A strong bond is just the beginning

    Strength: A strong bond is just the beginning

  • Voyager Testimonial: 3M's commitment to customer support

    Voyager Testimonial: 3M's commitment to customer support

  • Voyager Testimonial: 3M™ VHB™ Tape takes on a tornado

    Voyager Testimonial: 3M™ VHB™ Tape takes on a tornado

  • Voyager Testimonial: Deliver a clean, crisp, modern aesthetic

    Voyager Testimonial: Deliver a clean, crisp, modern aesthetic

  • Voyager Testimonial: Ease of use saves time and effort

    Voyager Testimonial: Ease of use saves time and effort


相關資源


諮詢3M專家

感謝您對於3M產品的興趣!請填寫以下表單申請工業膠帶或接著劑樣本或詢問產品相關問題。


本服務僅供工業製造商使用


樣品申請說明:3M工業膠帶與接著劑樣品僅供製造商申請,並不開放給一般消費者。3M保留判斷申請對象產業類別與寄送樣品的權利,樣品寄送對象僅限台灣地區,申請對象將收到一項樣品,收到樣品申請後,我們會與您聯繫確認申請細節,如果您是3M的經銷商,請直接與您的3M業務代表聯繫。


我們會盡快回覆您的詢問。

* 為必填項目

  •   

  • 選擇檔案

    您可於此上傳產品組裝、貼合與固定相關照片或說明書,讓我們更快速了解您的問題並提供相關產品解決方案。

    請注意:上傳檔案類型僅限JPG、PNG、PDF檔案,請控制檔案大小為4 MB以內,每個表單僅限上傳一個檔案。

  • 您在「諮詢3M專家」線上表單所提供的個人資訊僅用於回覆您的訊息內容。請詳見我們的網路隱私權政策

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用「諮詢3M專家」線上表單功能。



感謝您與我們連繫!

我們會盡快回覆您的詢問。


顯示 1-24  59 條件相符的產品
其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
台灣   
中文