1. 所有3M產品

熱熔膠

 
2 件產品 

熱熔膠

2 件產品 
3M™ 熱熔膠接著系統
View Video

優質的接著力與黏合速度

3M™ 熱熔膠接著系統可提升製程效率與產品美觀,降低接著劑用量,協助降低成本。採用低氣味配方,更具環境永續概念。

諮詢3M專家
webLoaded = "false" Loadclientside=No

熱熔膠


適合多種材質、提供幾乎隱形的接著效果

  • 3M™ 熱熔膠的黏著速度快,可協助業者提升包裝與製造效率。可黏著於各式材質,例如:泡棉、瓦楞紙板、布料、塑膠、塑合板、輕量型金屬元件。3M™ 熱熔膠的接著效果可等同於機械式固定元件與密封膠帶,提供幾乎隱形的接著效果,進而提升產品美觀。

    無論是細部加工或大量生產作業,3M™ 熱熔膠接著系統可提供快速、方便、長效的接著效果,可搭配3M™ 手持膠槍使用。3M™ 熱熔膠可提供超過100 psi的剪切強度,接著效果穩固,您可放心使用。

產品類別

  • 熱熔膠條

    3M™ 熱熔膠採用100%固成份熱塑型樹脂,加熱後即液化。塗佈在物件表面時,此款接著劑可在幾秒內冷卻、硬化並達到接著強度,由於作用時間快,您可立即進行下一個組裝程序,無須額外施加固定元件或乾燥等待時間。

  • 熱熔膠槍

    3M™ 熱熔膠槍可依您的接著需求,提供各式塗佈選擇,使用容易,適用於細部加工或大量生產作業應用,協助您提升產能、降低接著劑浪費與成本。

  • 熱熔膠槍配件

    3M提供各式熱熔膠槍配件,包含:腳踏板組、彎曲型固定器、施膠管尖,協助加強膠槍功能。


用途廣泛的熱熔膠

  • 3M™ 熱熔膠 3792與3792LM系列

    傢俱組裝與木工作業

    3M™ 熱熔膠適用於木材與布料、木材與塑膠與木材間的貼合,適合傢俱製造與木工作業,常用於一般性組裝,例如:小面積的接著、大面積的貼合與裝飾性元件嵌入與貼附等應用。

    建議產品:
    3M™ 熱熔膠 3792系列

  • 3M 交通運輸與電氣應用

    交通運輸與電氣應用

    3M™ 熱熔膠具備耐高溫特性,適用於泡棉、布料、不織布與塑膠元件接著,常用於一般性組裝,例如:大面積的貼合、封裝與密封。此款接著劑可用於印刷電路板元件接著、運輸用途,對於大面積的貼合需求,可提供噴膠形式。

    建議產品:
    3M™ 熱熔膠 3748系列

  • 3M 熱熔膠產品組裝

    產品組裝

    3M™ 熱熔膠可為各式材質提供快速、簡易的組裝,包含:金屬與塑膠,由於作用時間快,您可立即進行下一個組裝程序,無須額外施加固定元件或乾燥等待時間。

    建議產品:
    3M™ 熱熔膠 3764系列


了解3M™ 熱熔膠如何應用


了解更多3M™ 熱熔膠產品資訊


與我們聯繫

我們很樂意協助您。

需要為您的設計專案尋求合適的工業膠帶與接著劑嗎?欲了解本公司的產品、應用建議或希望與3M技術專家合作,歡迎與我們聯繫。


顯示 1-2  2 條件相符的產品
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文