1. 所有3M產品

Scotch-Brite™ 變形絨砂紙 07521, 4 Rolls/CS, VFN

3M ID 7000120922
  • 服貼度高
  • 切割快速銳利
  • 清潔和修整
  • 精選礦砂,提升切削力,縮短研磨所需時間
 更多
產品介紹
  • 服貼度高
  • 切割快速銳利
  • 清潔和修整
  • 精選礦砂,提升切削力,縮短研磨所需時間

Scotch-Brite™ 變形絨砂紙是薄型、強韌、服貼度高的不織布研磨砂紙,適用於銳緣修整加工。

手動加工表面處理的終極選擇
這種薄、強韌、銳利切割的不織布研磨卷具有超柔韌性,適合清潔或加工。Scotch-Brite™ 變形絨砂紙是鋼絲絨的理想替代品,可除去污染物。超細等級的碳化矽磨料礦物適用於在木工、金屬加工、合成材料製造和維護操作的手工清潔和加工表面。三種等級的Scotch-Brite™ 不織布手研磨片Multi-Flex系列可提供更具積極的切割效果,但不會更粗糙、尖銳,更是貼合表面。

主動式– 適用於油漆準備和木材的高切削力,我們最積極的切削等級是紫色,是一種高度服貼的磨料,具有高切削力,可用於油漆準製和木材加工而不會傾卸邊緣。它非常適合擦傷的新面板、門框和閥帽下方區域。是在上底漆和油漆之前進行刮擦,確保適當的機械黏著力、輪胎清潔以及清潔發動機,以及和其他機械零件上的油脂、機油和鐵鏽的理想選擇。

次主動式–在木材和金屬上的特殊表面處理。我們的灰色變形絨砂紙非常適合用於準備彩色塗層和簡單的混合,可與3M™製備和混合液體(09308)或脫脂劑一起使用。也可以將它們用於底漆和油漆的輕度刮擦。

侵蝕性最低–用於清潔和精密加工,我們侵蝕性最低的等級是銅,用於水性漆系統和和關鍵的色彩混合。輕度洗滌可以與3M™製備和混合液體(09308)或脫脂劑一起使用。

業務連絡人
地區/產品 姓名 電話
(北區) 台北市、新北市、桃園市、宜蘭縣、新竹縣市、其他北部地區 Jason Cheng 鄭先生 0972-229-239
(中區) 苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣 Louis Jin 金先生 0955-898-873
(南區) 嘉義縣以南、台東縣、澎湖縣 Michael Huang 黃先生 0963-131-958
(全台) 工具機相關零組件研磨 Tommy Hsu 許先生
Tony Chen 陳先生
0922-189-900
0936-808-070
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文