1. 除舊佈新 - 諸事大吉招財寶
  • share

    除舊佈新 - 諸事大吉招財寶

    share


    除舊佈新

    諸事大吉招財寶

    活動辦法

    1. 凡於活動期間(即日起~2019/02/28)購買3M家用品※系列/Command無痕/魔利系列產品滿299元,將發票正本和明細寄至「10682 台北市敦化南路2段95號6樓 3M消費品事業部百利活動小組 收」並附上姓名/地址/連絡電話/Email即可參加抽獎
    2. 本活動"不含"以下通路之發票:【"量販店"(家樂福/大潤發/愛買/好市多/特力屋/特力和樂/台糖),全聯/屈臣氏/康是美/婦嬰藥通路/網路通路】,本公司保留修改權利。
    3. 活動截止後,3M將於2019/03月進行抽獎。若發現惡意舞弊或盜用他人身份資料進行抽獎活動等 情事,主辦與活動單位保有取消中獎資格及參與本活動之權利,並對仼何破壞本活動行為保留法律追訴權。
    4. 中獎名單獎於2019/04月中前公告於3M官網最新消息區,並再由專人電話聯絡告知
    5. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意3M台灣於本次抽獎活動之需要進行蒐集、處理及利用(僅限電話、email等資訊)。參加者如欲閲覽、變更、刪除個資或要求3M台灣停止蒐集、處理及利用個人資料,請通知3M台灣要求辦理。
    6. 所有獎項均不得轉換、轉讓或折換現金,獎項詳細內容與規格以實物為準。中獎資格不可轉讓予第三人。領獎後獎品之使用與維護,主辦與活動單位概不負責。
    7. 主辦單位保留改活動及獎等細節之權利。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品,活動贈品寄送範圍限台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
    8. 獎人需依規定填寫並繳交相關收據正本,若中獎者不願意提供相關資料,則視同放棄中獎資格,不另行通知,亦不進行候補。凡中獎價值超過新台幣$1,000元者,獎項將須列入個人年度綜合所得税申報(税額以獎品市價計算)。中獎價值超過新台幣$20,000元者,須繳納10%稅金(稅額以獎品市價計算)外國(籍)人士中獎者,依相關法規課予按給付全額扣取20%,3M依法代收中獎稅金,若中獎人未能如其依法繳納繳税額,即視為放棄得獎資格。
    9. 美商3M台灣子公司保留此活動辦法之修改、變更之權利。相關辦法未盡事宜,以美商3M台灣子公司公告為準。
    10. 3M員工不得參加本活動。

    注意事項

    1. 活動期間 : 即日起至2019年2月28日止。
    2. 此活動只限於3M指定傳統通路購買3M家用品/Command無痕/魔利系列產品,單筆發票滿299元方能參與抽獎,活動內容依各通路的公告為準。
    3. 參加者視為同意並接受本活動辦法與注意事項之規範
    4. 本活動參加者同意主辦單位將上述發票正本於2019/4統一捐贈至「財團法人創世社會福利基金會」,一律不予退還。
    5. 中獎名單將於2019年4月15日前公告於3M官網最新消息區,並以電話告知。
    6. 活動贈品寄送範圍限台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
    7. 依財政部國稅局規定,中獎金額介於NT$1,001~NT$20,000者,免扣繳,但需填寫勞務報酬單;獎金金額超過NT$20,001(含)者,需扣繳10%稅款,並填寫勞務報酬單。
    8. 外國(籍)人士中獎者,依相關法規課予按給付全額扣取百分之二十。
    9. 獎項以實物為準,中獎者亦不可要求更改獎項或兌換現金,主辦單位保留更換等值贈品的權利。
    10. 美商3M台灣子公司保留此活動辦法之修改、變更之權利。相關辦法未盡事宜,以美商3M台灣子公司公告為準。

    個人資料保護事項

    1. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意美商3M台灣子公司本於抽獎活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(包括電話、e-mail等資訊。具體項目詳如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項。) 參加者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求3M台灣停止蒐集、處理及利用個人資料,請通知美商3M台灣子公司要求辦理。
    2. 蒐集個人資料公司: 美商3M台灣子公司及受其委託從事郵寄、運送、活動舉辦、執行研究調查第之第三人。
    3. 蒐集之目的: 消費者抽獎活動及3M產品推廣宣傳、行銷、市場調查、研究等。
    4. 個人資料之利用者: 本公司、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。
    5. 相關資料保存期限為自活動參與日至活動結束後2個年(中獎開立扣繳憑單者,依稅法規定年限保存)。
    6. 參加本活動者同意3M台灣將其個人資料(包括電話、e-mail等資訊。具體項目詳如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項。)使用於與本抽獎活動相關之處理及利用。參加者不同意個資被使用時可通知3M台灣取消使用。
    7. 您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法進行必要之處理作業,致無法讓您參加本活動,並將取消您的中獎資格。