1. 新聞發佈
篩選:
排序:
  1. 建築
  • 3M台灣攜手咖啡業者 以專利 I.M.P.A.C.T.複合式淨水技術 為好水把關

「水質」是影響咖啡風味的關鍵之一。3M™商用淨水系統以專利I.M.P.A.C.T複合式淨水技術達頂級濾效,更能延長濾芯壽命進而降低業者的過濾成本。除了提供純淨、值得信賴、且口感極致的「好水」,完整商用淨水系列更能滿足咖啡業者的各式需求。

即日起至2018/03/31止,3M推出商用餐飲淨水系統限時優惠服務!

December 1, 1901 3M台灣攜手咖啡業者 以專利 I.M.P.A.C.T.複合式淨水技術 為好水把關
  • 「3M兒童安全牙線棒醫療關懷計畫」 買一包捐5元獻愛心

美商3M台灣子公司推出「3M兒童安全牙線棒醫療關懷計畫」,認同「麥當勞叔叔之家慈善基金會」幫助遠地就醫家庭的理念,即日起至12月31日止,消費者凡購買任一包具有「你購買 我捐款」字樣的「3M兒童安全牙線棒」公益新包裝,3M就捐5元。

December 1, 1901 「3M兒童安全牙線棒醫療關懷計畫」 買一包捐5元獻愛心
  • 7成家長防滑準備不及格 安全就靠3M防滑貼片

身為學齡前孩子的家長,是否曾遇到孩子在潮濕的浴廁奔跑,險釀意外的狀況呢? 3M發布《幼兒浴室防滑安全調查》,家長即使知道浴室滑倒危險性高,仍有近7成浴室防滑準備不及格,甚至近4成無任何防滑設備。兒童發展醫學專家王宏哲建議選用具防滑認證、無毒的防滑貼片,並牢記防滑四大招「防滑、防濕、站穩、站好」,全面提升浴室安全環境。

December 1, 1901 7成家長防滑準備不及格 安全就靠3M防滑貼片
  • 3M台灣貫徹「科技改善生活」榮獲天下企業公民獎殊榮

3M台灣在今年「天下企業公民獎」外商企業組評選中,在【企業承諾】、【社會參與】和【環境永續】三大指標皆取得優秀成績,首度參加就獲得前5名殊榮。

December 1, 1901 3M台灣貫徹「科技改善生活」榮獲天下企業公民獎殊榮
  • 3M高中科學營 解密生活中的科學奧妙

第七屆「3M高中科學營」吸引全台各地對科學感興趣的高中學子熱情參與,今年首度揭開企業實驗室神秘面紗,除科學教育的推廣與發展外,也讓年輕學子了解在科學的創意與研發外,還需兼具環境永續的理念與態度。

December 1, 1901 3M高中科學營 解密生活中的科學奧妙
  • 3M綠色績效成績單出爐,全球環保模範生

2016年3M台灣透過製程、設備改良與人員教育訓練等作法多管齊下,共省下4,500萬度電, 減少碳排近3.2萬噸, 省下82座大安森林公園二氧化碳吸收量;省水28%,相當近38座標準游泳池水量

December 1, 1901 3M綠色績效成績單出爐,全球環保模範生
  • 珍惜水資源,獻技抽大獎

活動期間:2017/4/25~2017/5/31

台灣是缺水國家,生活用水卻高於歐美將近一倍! 請提供我們您的「半桶水」省水妙招,您省下的水將提供給需要幫助的人!

立即協助

December 1, 1901 珍惜水資源,獻技抽大獎
  • 出色 不設限!建築材料再突破!

從全球趨勢到最新材料 3M掀起建築設計新風潮。

3M 於台北設計建材中心,舉辦「the Power of Free出色不設限」主題展,以藝術畫廊氛圍為主軸,展示全球建築材料最新趨勢與運用,讓現場受邀與會設計師感受到建材的多元發揮空間與運用彈性。

December 1, 1901 建築 出色 不設限!建築材料再突破!
看更多
其他 3M 網站