有助於降低風險的食品安全解決方案
檢視食品安全產品與解決方案

食品安全

如何生產出可供應全世界的食品並讓地球更美好?

雖然外表可能看起來一樣,但是今日送到我們眼前的食品所經歷的檢測過程,與上一代相比截然不同。專家估計,近十年內為避免食物相關的疾病和危害所採取的管控,與三十年前相較有了更多的轉變。

3M產品如何協助提升食品安全?

3M是創新解決方案的領導者,幫助食品、飲料工業改善產品品質以保護消費者。在每個生產步驟中,3M的食品安全解決方案有助於降低風險、提高營運效率與企業獲利。

消費者總是戰戰兢兢地看待食品的安全和品質,然而在知道有許多積極的改變和進步的科學正在保護食品安全體系後,他們可以稍微放心了。


與3M同仁聯繫

與3M食品安全團隊聯繫(提供產品諮詢及技術服務)

地區 業務職掌 姓名 電話 Email
全台 業務與產品專員 Albert Wu 吳先生 0989-576-088 awu3@mmm.com
台中市以北/南投縣、宜蘭縣、花蓮縣 業務與產品專員 Gaven Wu 吳先生 0937-121-122 gwu2@mmm.com
彰化縣以南/台東縣 業務與產品專員 Dinnie Wang 王小姐 0958-296-331 dwang.cw@mmm.com

查詢食品安全產品購買資訊

您可與3M的業務同仁、經銷商聯繫, 取得產品資訊與服務、報價等相關事宜。


食品安全 最新消息

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
台灣   
中文