Petrifilm Plate Reader Advanced plate reader with Petrifilm plates and a computer showing software for the device on the screen
快速且精準地計算總菌落數

3M™ Petrifilm™快檢片智能判讀儀能在6秒以內準確地計算出快檢片的總菌落數。

您可透過生產力分析,了解如何提高實驗室的生產力和檢測量。

立即獲取更多資訊

3M食品安全實驗室自動化方案 — 持續推進食品檢測的發展。

採用突破性技術的食品檢測設備和軟體,可提高實驗室的生產力,簡化操作。

3M的食品檢測系列產品搭配自動化解決方案,幫助您提高生產效率,不斷前進。


3M™ Petrifilm™快檢片智能判讀儀

立即獲取更多資訊

透過3M™ Petrifilm™快檢片智能判讀儀 自動化讀取3M™ Petrifilm™快檢片,可確保快速計算菌落數。現在正是利用自動化成像、解讀及跟蹤結果來提高實驗室效率的新時代,此系統可讓計算3M™ Petrifilm™快檢片總菌落數的時間縮短高達94% (以高菌量之3M™ Petrifilm™總生菌數快檢片測試)。


提高每個食品安全實驗室的生產力

  • 了解3M的食品檢測解決方案如何幫助您實現自動化和簡化操作,有助於提高生產力和維持準確性。

  • 點擊了解更多
    點擊了解更多

數據分析

儲存結果並進行趨勢分析

優異的軟體管理系統

編輯快檢片資料、增加/修改菌落標記

先進的運算法則

利用AI人工智慧開發的演算法

讀取條碼

可讀取10種條碼類型

LED顯示燈

LED顯示燈顯現運作狀態

自動計數

自動計數10款3M™ Petrifilm™ 快檢片和3M™ Petrifilm™ 金黃色葡萄球菌確認片

如何使用3M™ Petrifilm™快檢片智能判讀儀

查看3M™ Petrifilm™快檢片智能判讀儀如何快速地幫助您執行實驗。


自動化病原菌檢測技術

3M™病原菌分子檢測系統採用單一的病原菌檢測流程,即代表您可以同時執行96個不同檢測。


  • *為必填項目

  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M食品安全解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

與我們聯繫

3M是您可信賴的合作夥伴

3M深耕食品安全產業超過30 年,產品行銷全球,擁有國際專業團隊與不斷創新的科學技術,提供您即時與在地化的服務。