1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 醫療保健
  4. 光學鏡片材料

3M 光學鏡片材料

4 產品

$doc.localizations.viewProducts (4)

4 產品

行業

Shape

直徑 (公制)

3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1700M, 2000 片/卷 3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1712NR, 1000 片/卷 3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1695M, 2000 片/卷 3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1701M, 1000 片/卷
光学解决方案

光學鏡片解決方案

光學鏡片解決方案-瞭解更清楚

  • 3M提供各種有效的解決方案,便於生產品質卓越且具有成本優勢的光學鏡片。3M™ LEAP™ 固定貼片、保護膠帶和其他實驗室耗材等產品,皆源自3M在黏著劑、精密塗佈、光學鏡片和其他先進技術領域數十年的專業知識。這包括低表面能材料的專業解決方案,如疏水塗層鏡片。

    在光學鏡片加工磨邊製程中,3M™ Surface Saver™ Tapes 協助您穩固黏貼各種型式鏡片,膠帶容易撕除並且乾淨。3M™ LEAP™ Edging Pads 優異的防滑性能,讓鏡片磨邊時可以牢牢固定鏡片位置,減少誤差和損耗。3M、LEAP、Surface Saver和Press-On都是3M的商標。


精選內容

  • 精選內容

    鏡片製作的眾多技術進展已經改變了產業的各個方面,然而無需改變的是光學鏡片產品的優質與穩定性。3M在光學膠帶技術、材料、組裝和製造方面一直保持著卓越領先,以滿足瞬息萬變的光學鏡片加工行業需求。


當您正在設計一個需要黏貼病患皮膚的醫療裝置時,許多情況端看您所選擇的膠系,這個裝置會在患者身上停留多長時間?需要服貼嗎?會遇到那些皮膚類型和狀況?膠帶適合同時用在您的組裝材料和患者身上嗎?膠帶應該用醫療等級嗎?

關閉  

與我們聯繫

  • 我們很樂意協助您選擇最符合需求的產品。請您填寫以下表格,盡可能地提供您的實際應用情況,我們將盡快回覆您的詢問。

    本服務僅供企業客戶使用。


    * 為必填項目

  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息!

感謝您對於3M醫用器材元件的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...