1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 醫療保健
  4. 光學鏡片材料

3M 光學鏡片材料

4 產品

$doc.localizations.viewProducts (4)

4 產品

形狀

直徑 (公制)

3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1695M, 2000 片/卷 3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1700M, 2000 片/卷 3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1701M, 1000 片/卷 3M™ LEAP™ III 光學鏡片製程固定貼片 1712NR, 1000 片/卷
光学解决方案

光學鏡片解決方案

光學鏡片解決方案-瞭解更清楚

  • 3M提供各種有效的解決方案,便於生產品質卓越且具有成本優勢的光學鏡片。3M™ LEAP™ 固定貼片、保護膠帶和其他實驗室耗材等產品,皆源自3M在黏著劑、精密塗佈、光學鏡片和其他先進技術領域數十年的專業知識。這包括低表面能材料的專業解決方案,如疏水塗層鏡片。

    在光學鏡片加工磨邊製程中,3M™ Surface Saver™ Tapes 協助您穩固黏貼各種型式鏡片,膠帶容易撕除並且乾淨。3M™ LEAP™ Edging Pads 優異的防滑性能,讓鏡片磨邊時可以牢牢固定鏡片位置,減少誤差和損耗。3M、LEAP、Surface Saver和Press-On都是3M的商標。


精選內容

  • 精選內容

    鏡片製作的眾多技術進展已經改變了產業的各個方面,然而無需改變的是光學鏡片產品的優質與穩定性。3M在光學膠帶技術、材料、組裝和製造方面一直保持著卓越領先,以滿足瞬息萬變的光學鏡片加工行業需求。


當您正在設計一個需要黏貼病患皮膚的醫療裝置時,許多情況端看您所選擇的膠系,這個裝置會在患者身上停留多長時間?需要服貼嗎?會遇到那些皮膚類型和狀況?膠帶適合同時用在您的組裝材料和患者身上嗎?膠帶應該用醫療等級嗎?

關閉  

與我們聯繫

  • *
    為必填項目

  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • 送出

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

謝謝您,

您的表格已成功送出。