1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 研磨產品
  4. 研磨砂帶
  5. 布帶
  6. 3M™ Trizact™ 結構性砂帶 305EA, A5, 24 in

3M™ Trizact™ 結構性砂帶 305EA, A5, 24 in

3M ID 7000011238UPC ~
  • 3M™ Trizact™ 創新專利之微複製結構,提供穩定一致的研磨能力
  • 耐久性好,不需經常更換,增加工作效率
  • 研磨時易排屑 ,不易產生高溫
  • 適用於金屬加工、平面/非平面研磨
 更多
看全部
產品介紹
  • 3M™ Trizact™ 創新專利之微複製結構,提供穩定一致的研磨能力
  • 耐久性好,不需經常更換,增加工作效率
  • 研磨時易排屑 ,不易產生高溫
  • 適用於金屬加工、平面/非平面研磨

3M™ Trizact™ 結構性砂帶 305EA,具有金字塔型的微複製構造, 研磨效果精細而持久。適用於金屬加工、平面研磨,因具有較柔軟的背襯,,亦適用於非平面研磨。

快速、精細、一致的表面處理
為了達到快速、精細、一致的表面處理,3M™ Trizact™ 結構性砂帶 305EA 是首選。我們的微複製構造研磨顆粒是設計來讓自始自終都維持尖銳,甚至時間更長,並比傳統研磨終其壽命更少變動。我們發展此強化產品來展現拋光準備和最後加工應用的精細和精準的需要。

我們在非常柔軟的JE級人造絲背襯上使用氧化鋁,一種高純度、堅硬的礦物,主要用來精準輪磨鋼和應合金。我們使用樹脂接著劑來提高耐熱性,並使用助磨劑來保持工件低溫,以用於乾磨應用。

此砂帶有多種形式,包括窄、銼、便攜式泵浦軸套以及寬且平整的砂帶。

研磨科技:微複製構造研磨礦物
Trizact磨料來自獲得專利的3M微複製技術,由非常小、形狀精確的三角型結構所組成,這些結構均勻地分佈在磨料背襯上。與傳統磨料不同,傳統磨料是由任意間隔且形狀不規則的礦物所構成,Trizact磨料的均勻分置有助於以更高的切削速率提供更一致的加工,並降低磨削和加工溫度。

推薦應用
選擇使用3M™ Trizact™ 結構性砂帶 305EA需要精細、精確的表面處理,並且適用於在不銹鋼、鈷鉻合金、鈦和鋯等基底(例如摩托車零件、高爾夫球桿和體育用品)上進行的預拋光和預鍍加工應用。

3M™ Trizact™ 結構性砂帶 305EA非常適合鑄造、鍛造和註尺寸的最後階段,以及生產外科和內科設備的擦刻精修。

Trizact的優點
3M™ Trizact™ 結構性砂帶 305EA完成的精細加工達成減少下游拋光時間,只因減少步驟和不良品,這意味著更高的生產率和更低的零件磨削成本。

3M產品創新和專業技術,結合超過一個世紀的實際磨料應用經驗,可以幫助您滿足對當今嚴苛的品質、成本、材料和周轉挑戰。