Bridge Scene
我們已設定並實踐目標長達25年

目標與進展

為永續發展設定執行目標在 3M 並非新行動,自1990年來,我們持續為全球永續環境發展設定目標,透過實踐這些目標,我們的碳排量大幅減少,成為公司歷史上值得註記的一項成就外,也讓 3M 成為環境監督管理的領導公司。

展望未來,我們的努力可從企業日常營運,擴及協助客戶和社群達成永續發展目標。我們會持續加強產品製程與公司營運的永續發展,與第三方合作夥伴共同努力,將能成就更大的影響力以克服我們所面臨的挑戰。


我們透作以下行動實踐永續發展目標與策略:
 

  • 提升營運卓越度並推廣至我們的供應鏈; 
  • 以創新改善生活 與我們的客戶和合作夥伴共同努力;
  • 讓社群更豐富─ 我們生活與工作之處。 


當我們思考客戶、合作夥伴、社群、大家共同面臨的挑戰和需求時,我們看到一個共通的機會。除了環境挑戰議題,我們體認到所面臨的社會問題與追求更好世界之間的關連性。透過彼此合作,我們的目標是以創新改造每個生活─讓自然資源可被穩定取得、世界各地的人們能接受教育與迎接新機會、社群安全無虞、健康、彼此緊密連結且持續繁榮。 


我們已因應全球性挑戰,擬定未來10年的目標和計劃,期許在未來能體現更美好的世界。我們的承諾對多項挑戰的影響有許多交錯關聯性,因此,我們為每個主要挑戰設定目標,除非另有說明,所有的目標皆為全球通用,以2015年為基準,2025年為結束日期。 
邀請您一同了解更多計畫內容,與我們共同改善每個生活。


近期成果

  • 我們的產品橫跨醫療保健、電子材料到汽車產業,科技應用讓人們的生活更便利、安全與充實。近期我們採用了一些創新想法以促進永續發展的未來,例如:

     

    • 2014年我們獲得由美國國家環境保護局所頒發的ENERGY STAR® 獎項,用於表彰 3M 於全球各地進行節能措施的努力。3M 已連續10年獲頒此獎,成為業界首創。我們也再次名列道瓊永續指數(DJSI)所肯定的企業,從1999年道瓊永續指數推行以來,3M 已連年獲得認可。
    • 我們研發且推出重視永續發展的各式產品,包括平板電腦專用的節能膜、Post-it® 環保便條紙、可阻絕空氣的建築營造方案、Envision® 商用圖識膠膜、360 Encompass™ 醫療資訊系統與節能且獲獎認可的LED技術。
    • 我們持續且成功地執行「汙染防治有回報」(Pollution Prevention Pays)計畫,減少將近2百萬噸空氣、水與廢棄物汙染,從2002至2013年,溫室氣體排放量減少57% (公司的銷售於同期仍成長了30%)。
    • 持續支持維護地球生態系統的專案,與第三方夥伴(例如:美國自然保育協會)合作,3M 基金會已提供超過2千1百萬美元的資金來協助保育超過1百萬英畝的生態地。
    • 2013年,3M 公司於全球各地資金與產品的捐贈總額超過6千1百萬美元。點此了解 3M 社區關懷計畫
    • 2014年,我們加入聯合國全球盟約(The United Nations Global Compact)。3M 向來遵循與此盟約一致的核心價值,我們很樂意將盟約中的10項普遍原則正式地納入公司的承諾中,包含人權、勞工、環境與反貪腐等領域,並深耕與該組織的夥伴關係。

     

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文