過濾
排序
Tags
Tags
Tags
  • 3M 與聯合國的2030年永續發展計畫

    了解 3M 改善生活 的目標如何支持並與聯合國2030 永續發展目標一致。

    December 1, 1901 3M 與聯合國的2030年永續發展計畫 3M 與聯合國的2030年永續發展計畫
  • 採用具永續發展理念的設計

    了解我們的內部設計指南如何引導 3M 的產品開發人員在創新過程中協助解決永續發展問題。

    December 1, 1901 採用具永續發展理念的設計 採用具永續發展理念的設計
  • 迎接蜜蜂新成員 在 3M 園區嗡嗡嗡

    3M 採取行動來保護蜜蜂棲息地,我們在美國聖保羅市的企業總部種植對蜜蜂友善的植物引進兩個蜂群入園區。

    December 1, 1901 迎接蜜蜂新成員 在 3M 園區嗡嗡嗡 迎接蜜蜂新成員 在 3M 園區嗡嗡嗡
  • 我們的共同目標:改善生活

    了解 3M 對於產業提升、改善生活及每個生命的下個十年計畫。

    December 1, 1901 我們的共同目標:改善生活 擁有共同的目標:改善每個生活
Load More
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文