1. 3M™ 熊寶寶溫度管理系統

3M™ 熊寶寶溫度管理系統

3M™ 熊寶寶溫度管理系統

3M™ 熊寶寶溫度管理系統提供各式病患保溫產品,有助於保護病患與提升醫療品質。

衛署醫器輸字第012934號
北市衛器廣字第107110076號
 

預約產品諮詢服務 (僅限專業醫療人員使用)


  • 手術室專用的病患體溫管理系統

    特殊應用領域

    具挑戰性的醫療情境需要優良的病患體溫管理與監測方案。3M™ 熊寶寶溫度管理系統為經科學設計的專業產品協助醫療人員們達成病患體溫管理目標,為您提供完整的產品組合。

  • 採用3M熊寶寶溫度管理系統為病患進行主動式保溫(Pre-warming)

    為病患預先保溫以避免體溫過低

    在許多手術案例中,在麻醉前對病患採取預先主動式保溫(Prewarming)可有效預防病患在手術過程中發生非預期性低體溫(Hypothermia)的狀況。了解3M™ 熊寶寶溫度管理系統在手術過程中如何幫助維持病患體溫。

  • 有效地維持病患體溫

    有效地維持病患體溫

    自1987年以來, 3M™ 熊寶寶溫度管理系統的溫毯使用次數已超過2億次,由於醫院與臨床醫師們逐漸了解維持病患體溫的益處,全球使用狀況持續成長中。

    熱空氣式加溫(Forced-Air Warming)資訊

    如何有效地維持病患體溫

    3M™ 熊寶寶溫度管理系統相關資訊

    3M™ 熊寶寶溫度管理系統產品介紹


  • 什麼是3M™ 熊寶寶溫度管理系統?

    Bair Hugger 品牌故事

    3M™ 熊寶寶溫度管理系統可監測、預防、與保護手術病患免於發生非預期性低體溫(Hypothermia)狀況,持續維持病患的正常體溫。自1987年上市以來,我們致力於維持業界首創與專家的聲譽,持續改進並滿足各式臨床需求,我們開發出各式溫毯系列產品與新型技術,如今這些科技已整合入3M™ 熊寶寶溫度管理系統。

  • 3M熊寶寶溫度管理系統全系列:溫毯、加溫服、保溫襪、溫毯機、體溫監測系統(部份產品尚未於台灣市場販售)

     


使用3M™ 熊寶寶溫度管理系統維持病患的正常體溫(Normothermia)─為何對於病患安全如此重要?

  • 非預期性低體溫(Hypothermia)可能會讓病患處於危險狀態,此情況與某些嚴重併發症有關。


3M™ 熊寶寶溫度管理系統的優點

3M運用科技讓人們的生活更美好。我們的病患體溫管理技術可滿足醫療人員的要求, 3M™ 熊寶寶溫度管理系統為醫療人員提供各式溫度管理產品與解決方案,我們致力於讓溫度管理系統成為全球標準化的手術照護程序,協助提升病患滿意度與醫療品質。

  • 維持病患正常體溫的重要性

    維持病患正常體溫的重要性

    維持病患在整個手術期間的體溫正常有助於保護病患免受潛在的危險併發症影響。3M™ 熊寶寶溫度管理系統可提供完整方案與各式產品,協助醫療人員有效地管理病患體溫,在手術期間提供有效率的綜合管理方案。


3M™ 熊寶寶溫度管理系統有助於維持病患正常體溫


3M™ 熊寶寶溫度管理系統有助於維持病患正常體溫


醫療保健事業群產品服務中心
服務時間:週一至週五(國定例假日除外) 
上午9:00至下午5:00


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文