3M™ Novec™ 化學品

檢視所有3M™ Novec™ 化學品

3M致力於應用科技改善人們的生活並協助企業營運順暢,我們持續為您尋求更完善、安全且負責的解決方案,協助維護員工的職業安全健康、產品品質、降低製程對環境所造成的衝擊、保謢重要基礎建設、資產與數據,3M™ Novec™ 化學品包含電子級塗料、精密清潔劑、散熱冷卻劑與介面活性劑,為業者提供高效解決方案。

3M™ Novec™ 化學品:高效、安全、兼具環境永續
高效、安全、具環境永續概念的製程

實現高效能無須妥協

我們對於3M™ Novec™ 化學品的效能、安全性和環境永續性等要求毫不妥協。產品設計著重上述三方面的平衡並符合您的效能要求。我們致力於協助您達成技術目標與企業使命。選擇3M™ Novec™ 化學品,您無須再擔心如何權衡企業獲利、員工職業安全與環境影響等層面。

  • 3M™ Novec™ 化學品為高效化學品可用於嚴苛的工作環境。
    高效

    Novec™ 化學品在各式應用場合皆可發揮高效性能,3M的科學家和工程師與客戶和業界專家合作,致力於提供最佳品質的Novec™ 化學品以符合您的要求。Novec™ 化學品可用於嚴苛的工作環境,為您的事業與品質聲譽帶來正面助益。 

  • 3M™ Novec™ 化學品具備低毒性與不可燃特性,讓員工職業安全更有保障。
    安全

    員工的職業安全攸關緊要,我們為您提供可靠的解決方案,避免讓您在產品性能與員工職業健康間折衷抉擇。我們考量產品安全性、低毒性與不可燃特性,致力於讓Novec™ 化學品可安全使用,產品不含nPB、HAPs、三氯乙烯(trichloroethylene)或四氯乙烯(perchloroethylene)成份。

  • 3M™ Novec™ 化學品臭氧破壞潛勢(ODP)為零且全球暖化潛值低(GWP),為具環境永續性的解決方案
    環境永續

    選擇具有環境永續概念的解決方案,可協助您實踐對環境保護的承諾。所有Novec™ 化學品的臭氧破壞潛勢(Ozone Depletion Potential, ODP)為零且全球暖化潛值低(Global Warming Potential, GWP),Novec™ 化學品並非法規所列的淘汰品,而是具環境永續性的解決方案,可協助業者達成維護環境永續的承諾。


webLoaded = "false" Loadclientside=No
有興趣嘗試使用Novec™ 清潔溶劑嗎?

有興趣嘗試使用Novec™ 電子工程液嗎?

當您開始尋找溴丙烷(nPB)、三氯乙烯(TCE)的替代清潔溶劑時,我們希望能讓您的製程轉換期盡可能地簡單、快速。3M為您提供一系列的Novec™ 電子工程液,可符合各式輕、中、重度除油去污製程要求。我們可提供產品試用服務,由3M的實驗室同仁為您清洗精密零件,讓您體驗Novec™ 電子工程液的效能。

立即申請3M™ Novec™ 電子工程液試用

3M™ Novec™ 化學品與應用領域


相關資源與工具

檢視相關資源與工具

與我們聯繫,了解3M™ Novec™ 化學品的應用

我們的技術工程師、科學家與行銷業務團隊很樂意為您解答3M™ Novec™ 化學品應用相關問題,並為您提供全球性的支援,包含:樣品取得、資料分析、實驗室測試等需求。立即與我們聯繫。

追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文