1. 3M 汽車產業

3M 汽車產業

深耕汽車製造業 百年創新持續演進
看汽車產業產品

汽車產業市場

一開始用對方法 從此事半功倍

您的企業聲譽能確保客戶持續採購,並與您的競爭對手作出明顯區隔。3M 在汽車產業擁有近百年實務經驗,我們熟悉汽車設計過程中的大小細節,包含透過汽車輕量解決方案協助汽車OEM代工廠改善燃油效率、幫助汽車外殼噴漆師傅改造噴漆流程等。


汽車產業產品

看所有汽車產業產品

 

  • 一開始用對方法 從此事半功倍

    企業聲譽是無價的,能使客戶持續採購,並與您的競爭對手作出明顯區隔。3M 在汽車產業擁有近百年的實務經驗,我們熟悉汽車設計過程中的大小細節,包含透過汽車輕量解決方案協助汽車OEM代工廠改善燃油效率、幫助汽車外殼噴漆師傅改造噴漆流程等。我們能幫助您更迅速地完工,並對交付成果的可靠度更有信心─因此讓您的企業美名遠播。

 


創新進行式

  • 車燈明亮 更安全

    3M™ 汽車頭燈亮度修復組幫助提升車燈亮度達2倍,幫助提升夜間駕駛安全。

  • 提升噴漆效率 減少浪費

    採用3M™ Accuspray™ 噴槍與PPS™ 噴漆作業系統讓工作加速完成,操作簡單且省成本!

  • 讓研磨過程更流暢

    不論採濕式或乾式研磨、手動或使用自動研磨機,使用3M™ Hookit™ 彈性研磨砂紙能確保底漆研磨、原料混合和漆面平整等工作皆能符合您的要求。

  • 開車聽音樂 而非噪音

    3M™ Thinsulate™ 汽車內裝吸音材料和3M™ 車用雙面膠帶幫助汽車設計師或維修人員打造出更輕盈、安靜與運轉效率更佳的汽車。

創新進行式


3M 科技在汽車產業的應用

  • 3M 讓您對於工作成果信心倍增,從汽車包膜、Bondo® 系列產品到汽車彩色貼膜與汽車鈑噴等產品,我們提供汽車維修、汽車彩繪與汽車清潔保養工具等各式產品,協助您打造出高品質的汽車。

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
台灣   
中文