載具溶劑與潤滑劑沉積稀釋液

檢視所有產品

當開始塗佈、清潔或潤滑時,不論是使用新舊配方來取代nPB、TCEs、HFCs、或HCFCs,您都想要完成最完美的成品贏得顧客讚賞。而您選擇的液體品質與效能,就是成敗關鍵。

3M了解為您的配方選擇一個完美的解決方案是一大挑戰,並擔心為了效能也許得犧牲安全、永續性,甚至兩者皆失。現在有了3M™ Novec™ 電子工程液,在達成高效能的同時,也能兼顧安全與永續性。

實現高效能無須妥協
實現高效能無須妥協

Novec™ 電子工程液的主要應用

  • 塗佈配方與稀釋液

    塗佈配方與稀釋液

    達到您的客戶的需求,像是觸碰式面板與其他設備的連結與讓設備運作的內部零件。我們的電子工程液幾幫助您讓螢幕塗布與電子塗布都能達到您想達到的觸感與表現。

    了解塗佈專用的Novec™ 電子工程液

  • 工業化學清潔劑配方

    工業化學清潔劑配方

    工業清潔劑客戶對效能、安全和遵循法規有嚴格的要求。使用3M™ Novec™ 電子工程液製作清潔劑,可讓您精準達成材料相容性、效能與員工安全。

    了解工業精密清潔專用的Novec™ 電子工程液

  • 潤滑劑沉積稀釋液

    潤滑劑沉積稀釋液

    今日複雜的機構更需要零件精準的相互作用,更代表了潤滑劑沉積稀釋液的重要性。我們所設計的潤滑劑沉積稀釋液達到合適的溶解度、低表面張力和合適黏度,提供您的產品完整的覆蓋率與絕佳的滲透性。

  • 矽膠沈積法

    矽膠沈積法

    專門使用在救人的醫療產品需要受到更嚴格的法規來控管。3M™ Novec™ 電子工程液可以有效去除醫療產品上的矽膠沈澱物,讓所使用的醫療產品更符合法規。


不用犧牲效能,也能有高效成果。

Novec™ 電子工程液兼具傑出效能、安全與環保三大特色,讓您為各戶提供全新的解決方案。

睿智
Novec™ 電子工程液擁有低表面張力與低黏度的特性,讓應用與覆蓋一致,並涵蓋廣泛的沸點,不易燃。優異的材料相容性與溶解性,讓您可自由調配所需配方。

安全
透過精準的設計,3M™ Novec™ 電子工程液是史上最安全的產品,完美取代了正溴丙烷(nPB or 1-BP)、三氯乙烯(TCE)。除了低毒性與對工作人員的安全,3M™ Novec™ 電子工程液不易燃並可有效幫助惰性配方。

永續性
Novec™ 電子工程液並不是法規要求要逐漸減少使用的產品,不像傳統溶劑如正溴丙烷(nPB or 1-BP)、氫氟氯碳化物(像HCFC-225))和三氯乙烯(TCE)正逐漸禁用。


為什麼要選擇3M™ Novec™ ?

因為是將我們的知識、經驗和解決方案幫助您快速成功最好的方法!

  • 獨特的化學

    獨特的化學
    3M™ Novec™ 電子工程液為3M獨有的化學品。獨特且具低全球暖化潛勢 (GWP),讓擁有的物理特性成為現今最嚴苛的溶劑與潤滑劑最佳的解決方案。

    全球規模與經驗
    位在世界各地的技術人員與運作讓您得到完整的支援。

    聯絡我們的專家
    我們運用知識和經驗幫您創造極致的產品,協助您業務蒸蒸日上。我們也希望與您共同合作,來協助完成您獨特的挑戰並實現您的願景。

    樣品
    請拿我們的產品來測試,我們的材料與廣泛的資料,能簡化您的配方並幫助做決定。

    製造經驗與品質標準
    我們依靠長久的歷史與經驗來達到您最高的品質標準與一致性。


協助您完成更好的配方

  • 可溶性

    可溶性

    利用各種材料自由調配配方,包括碳氫化合物與f氟碳化物。 

  • 穩定性

    穩定性

    穩定的效能,因為儲存與運輸的優勢減少配方改變的機會。

  • 相容性

    相容性

    與所有金屬和大部分塑料和彈性體都相容。

  • 低表面張力和低黏度

    低表面張力和低黏度

    改良的潤濕性與噴霧性讓應用與覆蓋更一致。

  • 廣泛的沸點選擇

    廣泛的沸點選擇

    更容易控制乾燥時間。

  • 惰性

    惰性

    協助易燃的惰性液體,進一步保護員工與客戶安全。

  • 多樣性

    多樣性

    同時具備效能、相容性、安全性並保護環境,增加對的客戶價值。


用於塗布、清潔和潤滑劑配方的特色資源和工具

資源資料庫

讓我們回答您對Novec™ 電子工程液的相關問題

3M™ Novec™ 並非單一產品線,而是一整個想協助您解決問題並改善生活的團隊。您有興趣進一步了解3M Novec™ 電子工程液嗎?我們已經準備好與您共同合作,幫助您在做決定更進一步了解我們的產品,並提供樣品與測試。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文