3M 摩擦墊片

1 產品

$doc.localizations.viewProducts (1)

1 產品

3M™ 摩擦墊片
eMotor banner
把握設計

用3M™ 摩擦墊片強化靜態連接部位,使扭轉連接的扭矩傳遞最大化。

聯繫我們
關閉  
  • * 為必填項目

  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M先進材料解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

3M™ 摩擦墊片具有良好的可靠性和最佳性能

加強關鍵連接部位,提高功率密度,使設計更加緊湊輕便。3M™ 摩擦墊片是一種簡單、高效的解決方案,可以避免靜態連接承受高剪切力,最大限度地提高扭轉連接的扭矩傳遞。

從汽車底盤和驅動系統到精密機器人,再到風能和航空航太應用,該產品可將靜摩擦係數提升5倍,同時通過使用更小更輕的螺栓和緊固件縮小組件尺寸。使用3M公司產品,讓您的設計更優化、更精簡。


  • Friction shim demo video thumbnail

    如何運作?觀看我們專業應用工程師的3M™ 摩擦墊片演示視頻。

    3M™ 摩擦墊片由鎳塗層鋼基材和部分嵌入的金剛石顆粒組成。當金剛石放置在由螺栓連接的兩個部件之間時--如電池支架或電泳框架--鑽石會壓入接觸表面,形成一個微形配合。這使得其靜態摩擦係數比傳統螺栓連接高出5倍。

    3M™ 摩擦墊片超薄、緊湊、可高度複製,能根據客戶的精確設計要求進行定制。該產品可大幅強化和穩定關鍵連接部位,防止螺栓連接出現疲勞、鬆動和失效,從而提供長期的可靠性。


工業應用

  • 現代機動車輛往往要承受苛刻的應力考驗。底盤和車軸必須能支撐沉重、高度複雜的部件,而驅動系統必須對日益強勁的發動機和電動馬達所產生的高扭矩加以適應。通過使用3M™ 摩擦墊片,您可以讓靜態連接部位免受剪切力的影響,並使扭轉連接的扭矩傳遞最大化,從而提高功率密度。設計靈活、控制重量和改善NVH性能,該產品帶來的額外效益不止於此。

  • 機器人技術
    機器人技術

    機器人技術需要設計緊湊、輕量化和高可靠性。3M™ 摩擦墊片可以減小部件尺寸和重量,同時防止高頻振動,提高安全緩衝。該產品是腕部、末端執行器、關節、連杆、夾持器和其他精密系統的理想選擇,這些系統要求慣性小,並可進行快速、靈活的多方向運動。3M™ 摩擦墊片可滿足小公差設計,可作為設計導入或即用式的解決方案。

  • 用於風能領域的3M™ 摩擦墊片
    風能

    "在動力十足的風能領域,每一點能源都應得到利用。使用3M™ 摩擦墊片可以最大限度提高風力渦輪機的扭矩傳遞,同時最大限度減小部件尺寸和重量。無論是法蘭、軸環連接還是其他連接,均可以通過將小螺栓和緊固件與輕質、強大的3M摩擦墊片配合使用來縮小部件尺寸。該產品可以滿足您尺寸局限性的要求,便於運輸並降低成本。"

  • 航天員在太空
    航空航太

    在地球上(以及地球以外)最艱苦的條件下,該產品可提供保護,防止出現剪切力和扭轉力。3M™ 摩擦墊片可以緊固飛機結構和發動機中的關鍵連接部位,保護螺栓連接,防止鬆動、疲勞、滑移和失效。在衛星系統中,3M™ 摩擦墊片可用于衛星平臺、轉動裝置、機械臂、天線系統等。