1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 先進材料
  4. 中空玻璃球
  5. 3M™中空玻璃微球D32/4500

3M™中空玻璃微球D32/4500

  • 可查看的訊息類別
  • | 此產品的相關訊息.

減輕重量,增加浮力,有可能降低材料成本

具有良好的防水和防油性能,適用于水下應用

經過表面處理以提高複合材料的性能

查看更多詳細訊息
常用資源
技術文件 (PDF, 90KB)

詳細訊息

產品亮點
  • 減輕重量,增加浮力,有可能降低材料成本
  • 具有良好的防水和防油性能,適用于水下應用
  • 經過表面處理以提高複合材料的性能
  • 提高尺寸穩定性
  • 多功能用途,適用於各種生產過程

3M™中空玻璃微球D32/4500的密度為0.32 g/cc,等靜壓強度為4500psi。下沉比例(密度大於1.0 g/cc的顆粒)小於1%(按體積計算),而且經過表面處理,與浮力模組的製造工藝相相容。與我們浮力產品系列中的其他3M™中空玻璃微球一樣,該產品非常適合用於航空航太、石油與天然氣等應用。

優秀產品崛起
3M™中空玻璃微球D32/4500屬於浮力產品系列,按體積計算,下沉的比例低於1%。也就是說,我們使用普遍採用的工藝,可實現80%的漂浮比例(按體積計算),以獲得形態出色的3M™中空玻璃微球,不會下沉。工作原理如下所示:我們將一定規格的中空玻璃微球放入水中,只取浮在頂端的中空玻璃微球。這種方法簡單可靠,可確保中空玻璃微球完整無缺,同時提高強度密度比。簡而言之,我們只取其中的精華,為您提供相同標稱強度下密度更低的中空玻璃微球。

3M™中空玻璃微球浮力系列
與標準3M中空玻璃微球一樣,3M中空玻璃微球浮力系列具有強度高、重量輕的特點,但是表面經過處理。中空玻璃微球D32/4500表面經過甲基丙烯酸四氯化鉻處理。這種特殊的偶聯劑能夠擴展該產品的用途。可用於高科技領域,例如航空航太、水下空間複合泡沫材料和雷達天線罩。中空玻璃微球浮力系列有各種尺寸和等級可供選擇,以滿足各種產品和加工要求。

3M glass bubbles in the floated series offer the same combination of strength and light weight as standard 3M glass bubbles, with an added surface treatment
更高的填料負荷
強度-重量比
此外,儘管3M玻璃微球D32/4500外壁很薄,但具有可達4,500 psi的良好等靜壓強度,既能經受深水巨大水壓,又可滿足嚴格的加工要求。D32/4500微球在4,500 psi條件下的完整率達80%以上,性能穩定,存留率更高。這類微球的球體形狀展現出了一系列額外益處,包括:填充量更高、粘度更低、流動性更好、收縮和翹曲更小。除通用性以外,該產品非常易於與複合物混合,因此適用於噴塗、鑄造和成型等各種生產工藝。

3M glass bubbles H20/1000 can be used for many applications including aerospace void filler
更低粘度
深水複合泡沫材料
3M™中空玻璃微球D32/4500適用于多種應用。應用範圍包括深水複合泡沫材料;事實上,3M中空玻璃微球D32/4500具有良好的強度密度比,因此對於用於潛航器浮力模組、浮體或浮力塊的深水複合泡沫材料,已成為行業標準添加劑。3M中空玻璃微球與樹脂配製而成的複合泡沫材料具有很高的強度密度比,可在一定深度範圍內實現良好的淨浮力。

什麼是3M中空玻璃微球?
我們的3M中空玻璃微球是工程空心玻璃微球,可替代二氧化矽、碳酸鈣、滑石粉和粘土等傳統填料和添加劑。這些低密度顆粒廣泛應用於各行各業中多種要求嚴苛的應用場合,以減輕部件重量、降低成本以及提高產品性能。

瞭解有關3M™中空玻璃微球的詳細資訊 (PDF, 1.20 Mb)

3M中空玻璃微球的球體形狀展現出了一系列額外益處,包括:填料含量更高、粘度更低、流動性更好、收縮和翹曲更小。此外,球形有助於中空玻璃微球與化合物融為一體,使其適用於噴塗、鑄造和成型等各種生產工藝的要求。對於擠出、注塑和其他高剪切混合工藝等嚴苛的加工條件,具有更強的存留性能。

3M中空玻璃微球由化學性質穩定的堿石灰-硼矽酸鹽玻璃製成,具有出色的防水性能。這些中空玻璃微球不可燃且無孔,因此不會吸收樹脂;3M中空玻璃微球鹼性較低,能夠與大多數樹脂相容,具有穩定的粘度和較長的保質期。

典型應用
  • 深水複合泡沫材料
  • 航空航太
  • 水下空間
  • 灌封化合物
  • 體育用品

規格

相關資源

聯繫3M專家

  • * 為必填項目

  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M先進材料解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...