1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 工具與設備
  4. 電/氣動工具
  5. 修型裝置
  6. 3M™ Roto Peen 砂輪片組 TC330, 9/16 X 1 1/4"

3M™ Roto Peen 砂輪片組 TC330, 9/16 X 1 1/4"

3M ID 7000000786UPC 00048011037660
  • 搭配3M產品使用
  • 襟翼/心軸組件是便攜式的,以增加便利性
  • 碳化鎢噴射黏合在襟翼上,提供比鬆散噴射“爆破”更清潔的噴丸方法
  • 提供三種皮瓣尺寸,適用於小型和大型表面區域
 更多
看全部

聯繫我們

我們很樂意與您討論何種工業研磨產品最適合您的應用。3M工業研磨專家們將與您聯繫,確保您取得合適的產品,順利完成工作。歡迎與我們聯繫。

產品介紹
  • 搭配3M產品使用
  • 襟翼/心軸組件是便攜式的,以增加便利性
  • 碳化鎢噴射黏合在襟翼上,提供比鬆散噴射“爆破”更清潔的噴丸方法
  • 提供三種皮瓣尺寸,適用於小型和大型表面區域

Roto Peen配件

3M™ Roto Peen 砂輪片組是由軸翼和心軸所組成,採用的是噴射襟翼技術。
創造如此獨特又可攜帶的裝備,我們使用高硬度樹脂,將碳化鎢噴射黏合在襟翼上。用特殊的接著劑將兩個軸翼黏合在一起,以便於放置在砂輪片心軸中。

噴珠是一種金屬的冷加工程序,它對材質的表面施加反複的應力,並透過壓縮使其強化。噴珠方法有助於提高材料抵抗斷裂、疲勞和應力腐蝕開裂的能力。傳統的噴珠處理方法,是在工作表面噴塗鑄鋼珠。這種方法雖然也很有效,但有可能透過釋放碎屑弄髒操作人員的環境。此外,此方法所需的工具限制了操作員可以噴珠的空間。

我們的3M™ Roto Peen 砂輪片組無須噴砂機或或隨附的研磨材料,因為碳化鎢噴珠已經黏附在軸翼上。這種獨特構造的好處是雙重的。首先,噴珠比較乾淨,因為當軸翼磨損表面時不會釋放碎屑。留滯的噴珠軸翼提供了比散彈“爆炸”更為精確的方法。另外,組件是便攜式,可讓使操作人員更方便使用。

軸翼和心軸組件在重工、製造、和小區域及噴珠孔時對精準特別有效率。3M™ Roto Peen 砂輪片組有三種尺寸,可對各種表面和半徑區域進行噴擊。另外,統一的TC-330噴擊尺寸有助於獲得一致的結果。在對零件進行噴珠處理時,會產生壓縮殘留應力。它形成不動層,可提高材料抵抗疲勞、應力和壓裂的能力。

襟翼轉速是影響噴珠強度的最重要因素。增加旋轉速度會增加強度。相反,降低速度會降低強度。為確保噴珠可均勻覆蓋,操作員應在整個區域上進行圓周運動或搖擺運動。

業務連絡人
地區/產品 姓名 電話
(北區) 台北市、新北市、桃園市、宜蘭縣、新竹縣市、其他北部地區 Jason Cheng 鄭先生 0972-229-239
(中區) 苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣 Louis Jin 金先生 0955-898-873
(南區) 嘉義縣以南、台東縣、澎湖縣 Michael Huang 黃先生 0963-131-958
(全台) 工具機相關零組件研磨 Tony Chen 陳先生 0936-808-070
查詢購買

我們的專業技術、客戶服務和全球資源將協助您因應各式工業研磨挑戰。如果您正在考慮購買此產品或希望3M同仁為您進一步推薦合適的產品型號,您可直接與3M同仁聯繫或填寫以下表單,我們將盡快回覆您的詢問。

  • (* 為必填項目)

  • (如在PC端,請按住[Ctrl]鍵進行多選)


  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M工業研磨材料的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常,請稍後再試...