地下電網配電監測

  • 訊號來自UG電纜內部,讓您在對的時間、地點得到。

來自地下系統即時的資料

使用3M™ 感應電纜附件(Sensored Cable Accessories)即時獲得高準確度的電壓和電流波形。特別為中壓與地底配電系統而設計。

了解3M™ 感應電纜配件(Sensored Cable Accessories)如何能更有效率並節省成本的幫您管理中壓地下系統。馬上打0800-212-171來得到更多資訊。

  • 白皮書:清晰可見的電網可靠度與效率

    對提升電網可靠性和效率的重視,導致配電自動化和控制技術被廣泛應用。然而,這些技術的有效性主要依賴於是否可得到電網中關鍵位置(例如PQ節點)等系統的參數數據(如電壓和電流)。


3M™ 感應電纜配件(Sensored Cable Accessories)

取代具有感應末端處理器的標準MV末端處理器安裝步驟

取代具有感應末端處理器的標準MV末端處理器安裝步驟

我們會於上班時間24至48小時內回應您的電子郵件。

* 為必填項目

  • 您這張在「聯絡我們」線上表單所提供的個人資訊僅用於回覆您的訊息內容。請詳見我們的網路隱私權政策.

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用「聯絡我們」線上表單功能。

  • 發送


謝謝您與我們聯繫!

我們會於上班時間24至48小時內回應您的電子郵件!不過為了給您一個完整的回覆,部分問題可能會需要更多一點時間進一步研究。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文