1. 3M 交通運輸 相關故事
3M 交通運輸

3M 交通運輸 相關故事

過濾
排序
Tags
Tags
Tags
  • 穿得暖,睡得好,開車更安全

    3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 保溫材料的獨特微纖維能鎖住暖空氣並隔絕冷空氣進入,幫助長途卡車司機夜間睡得更好。

    December 1, 1901 穿得暖,睡得好,開車更安全
  • 減輕馬兒的壓力(對您也有好處)

    運送馬匹時,拖車下方的路面會透過鉚釘和螺絲產生令馬兒不舒服的震動。3M™ VHB™ 膠帶能強力地扣緊拖車並吸收來自路面的震動,讓運送過程得以平穩順暢。

    December 1, 1901 減輕馬兒的壓力(對您也有好處)
  • 您有信心保護駕駛人的行車安全嗎?

    我們認為您做得到。3M™ Diamond Grade™ 全距型鑽石級反光標誌使路標更明亮、更清晰可辨,駕駛人能盡早看清楚方向指示牌與警告標誌。

    December 1, 1901 您有信心保護駕駛人的行車安全嗎?
  • 重量減輕 節省更多

    3M 填縫接著劑、3M™ Scotch-Weld™ 接著劑與輕量的聚硫密封膠能降低飛機的重量,因而能提升效能、降低成本並兼顧環境永續發展。

    December 1, 1901 重量減輕 節省更多
Load More
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文