3M 表面和玻璃貼膜解決方案 - 建築和室内設計適用

建築設計產品
2021年新品上市

與全球領先的設計師合作,3M™ DI-NOC™建築貼膜提供引領潮流的花色,讓您有更多的途徑在各種表面創造令人驚豔的視覺效果。

了解更多

營造完整氣氛,賦予空間個性。

3M建築市場產品提供一系列技術先進的建築和裝飾用櫥窗玻璃貼膜,幫助您打造美麗的空間,且不會造成顧客不便,同時也不影響建築的傳統結構。利用3M公司的創新傳統和專業技術,創造出卓越的設計,增進全球人類的舒適並尊重環境永續發展。

何謂傑作?

看看3M™ DI-NOC™特耐裝飾軟片如何結合藝術和先進科技。

觀看影片
  • 清潔消毒,表面光澤度不降低。

    維持表面清潔和適當消毒空前重要。3M™ DI-NOC™特耐裝飾軟片和3M™ Fasara™玻璃裝飾貼膜可使用一般可破壞或抑制細菌、病毒和真菌等有害微生物生長的商業清潔劑和消毒劑。

請看3M如何協助我們的客戶恢復營運。

3M業務代表可以提供您諮詢、訓練和解決方案,讓貴單位在這充滿挑戰的新環境中自信地成功運作。上午8時至下午5時都可以聯繫我們。


建築表面和玻璃裝飾貼膜之特色產品

玻璃裝飾貼膜產品

建築表面裝飾貼膜產品

  • 永續的表面裝修翻新設計方案,可減少停業時間,並減少拆建廢料。這些易於施工的貼膜適用於多種表面。

    了解更多

  • 與傳統施工相比,外牆裝修變得簡單,停業時間少,人工以及拆建廢料也較少。

     

  • 將任何表面改造成白板書寫功能的表面,方便開會、上課、討論等活動。

     

  • 3M™ DI-NOC™ 特耐裝飾軟片-
    e系列

    E系列具有環保優勢。除了帶給現有資產新生命,減少拆建廢料以外,這些膠膜還是非PVC材質。

     


少即是多

請看3M™ DI-NOC™特耐裝飾軟片如何讓您改變自己的空間環境,更少的停業時間,更少的人工和更少的拆建廢料。


建築案例分享

與3M合作幫助這些單位實現獨特的設計目標。


靈感圖庫

查看3M建築設計解決方案的實際應用,從飯店、零售門市到醫療保健單位等,設計應用比比皆是。

了解更多
虛擬體驗

看看 Fasara™ 玻璃裝飾貼膜和DI-NOC™特耐裝飾軟片如何透過我們的虛擬體驗中心為不同空間帶來新生命。

了解更多

樣品索取

查看產品型錄,為您的專案尋找解決方案。歡迎索取樣品或與我們聯絡。